Сгоревший дом.эй, мне скажите что там, заблокировано(
Это скоро случится и ты будешь в шоке от того, какой я рачинаМы ждем вас каточку отыграть
Сгоревший дом.эй, мне скажите что там, заблокировано(
Это скоро случится и ты будешь в шоке от того, какой я рачинаМы ждем вас каточку отыграть
И все же мне интересно,что там с конкусром
нет не знаю, я же не женщина.ну ты знаешь как проходят эти женские выходные, уборка-стирка-жрачка-магазин
все кончились спасибки и я ухожу, но сейчас реально нету смысла идти на лайв сервера, только после выхода дрейнора и только если в это еще можно будет играть.
А что с ним не так?И все же мне интересно,что там с конкусром
- - - Updated - - -
А ты никогда не встречался с девушками?нет не знаю, я же не женщина.
если я с ними встречался я должен знать как проходят их выходные?yao-ming-fuck-thatА ты никогда не встречался с девушками?
Дай пять (\/)(\/)Но ты еще не видел в каком состоянии мои клешни.
- - - Updated - - -
Про тебя анекдот есть!если я с ними встречался я должен знать как проходят их выходные?
Женился интеллигент-ботаник. И в первую брачную ночь говорит молодой жене:
- По рассказам очевидцев где-то здесь должна располагаться дырочка.
yao-ming-fuck-that
я помню там за какую то сумму овер 1000 руб можно было купить панды+ предыдущие+ап 90 дренора, интересно жива ли эта акция...все кончились спасибки и я ухожу, но сейчас реально нету смысла идти на лайв сервера, только после выхода дрейнора и только если в это еще можно будет играть.
- - - Updated - - -
Looool
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Катаклизм 150.я помню там за какую то сумму овер 1000 руб можно было купить панды+ предыдущие+ап 90 дренора, интересно жива ли эта акция...
Панды+дренор 1000)
Как-то так.
(\/)(\/)Дай пять (\/)(\/)