Эвенты что превлекли меня
1. "Сударь, я Вас вызываю на дуэль" (ПВП)
Вызываете определенного игрока на дуэль, при этом в письменной форме на форуме. Указываю свой рес (ваш Рес не должен быть выше больше чем на 50 от того кого вызвали. а теперь, где зарыта собака:Ограничение по донат Гиру/
- вы вызвали и победили - ваш приз
- вы вызвали, но победил противник - его приз
- противник отказался от участия, вы вызываете второго Соперника.
И еще, будем делать ставки) не больше и не меньше 1 000 Вневременных монет. На форуме буду указывать кто поставил на кого и какая в общем казна. сколько победит - угадавших - будем делить казну.
2) Настоящее мясо на мой взгляд " Ограничей по донату/ или же по шмотам нет. каждый выступает в своей одежде."
так как и за альянс и за орду есть топ доны))
"Время драки"
из каждой фракций выбирается по 20 человек. Альянс- 20. Орда- 20
и в определенное время начнется массовое пвп между ними на арене гурбаши. последние 3 выживших призеры.
Правила. "Нельзя убегать с арены."
нельзя иметь хила с противоположной фракцийпокидая арену гурбаши. вы подводите всех своих. и будете исключены.
после смерти нельзя ресаться! и нельзя покидать тело.Карается дисквалификацией хила. и + трех. гладиаторов вашей группы.
по третему пункту в правилах есть один хороший + "вы не покидаете тело. и вам запрещено его покидать и ресаться самостоятельно. но так же ваши хилы могут реснуть вас. в этом случай вы можете дальше продолжать бой.карается исключением х3 гладиаторов вашей группы.
вот бесконечный эвент
1. "Знакомое лицо" (ПВЕ)
Создаю тему, там по понедельниках, средах, пятницах и воскресениях буду выкладывать 2 скрина (для А и для О) по 1 человеку кто найдет этих НИПов (НПС=NPC) должны с ним сфотографироваться (чтобы было видно имя ваше и имя НИПа, если вы сделаете это первым (на форуме выложите вашу фракцию и ник на который будет отправлено приз.
думаю провести эти эвенты
призы будут вкусные)
- - - Updated - - -
Ваши идей/дополнение/предложение буду рад выслушать. но прошу не надо фулидть. и Модераторов раздела прошу не закрывать тему пару дней. но удалять лишний флуд.![]()