Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 24.07.2014 в 00:38.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
а ядро выдержит?
а ты не подумал о тех, кто играет с калькуляторов?
вряд ли они потянут
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ммм, ясноомг, это никак не повлияет.
дай автограф чтоли
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Этот глупыш снова пытается доказать что-то.
с чего ты взял что такая мелочь может повлиять на затруднение обработки информации компом? Аргументируй.
Комп загружает целую карту, ежесекундно обрабатывает 30-60 кадров, БГ альтерак 40 на 40 держит, фпс максимум падает на 15. И тут ты говоришь что что-то там повлияет на то, что мобов будешь видеть чуть дальше?
Логики 0
Отец ферала, авара, пвара, ппала
хз раздницы не видел, что на оффе, что на здесь, а у меня почти калькулятор по современным меркам.
лет 7 что ли ты тут?
раньше тут был огромный обзор и частые лаги, точнее постоянные. ну пока не поменяли ядро и не убрали тот самый огромный обзор.
профит?!![]()