Тим спик может быть полезен в те моменты когда рк глючит. В остальном же к рк уже слишком сильно привыкли, так что врятли перейдут.
Тим спик может быть полезен в те моменты когда рк глючит. В остальном же к рк уже слишком сильно привыкли, так что врятли перейдут.
P.S: Какое неудобство? в чем смысл? нажать 5 кнопок на клавиатуре и 2 на мышке? Самое большое неудобство:)
- - - Updated - - -
ТС, намного лучше чем РК. Я больше 4-х лет сижу в ТС общаюсь и т.д. Мнение о РК у меня сложилось за месяц.
- - - Updated - - -
Если немного включить мышление, то очень даже простая программа, проще нее наверное только VKSaver:) А ТС я сам настрою и будет все нормально.Там есть очень классная функция как Привилегии, разделение доступа/возможностей и т.д по отдельным группам,людям,каналам(Комн там)
Сидите своей прошлой компанией в ТС, разве вам мешают?)
Не будут игроки циркл юзать ТС, % возможности мизерный, даже когда глючит рк и то мало кто юзает ТС, сидят мучаются :3
Неудобство в том, что все привыкли к элементарности Рк и Тс выглядит как непонятная фигня yao-ming-fuck-that
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
я может не совсем в тему, но какое дело местным бомжам до тимспика? сидите в своём рк. как будто от вас ногу собираются отрезать.
Уже создавали РК-канал, популярностью не пользовался.
Зачем это вообще нужно?
Ведь у каждого статика/Гильдии/тимы есть свой рк/скайп конференция и т.д.
Retribuution (24.07.2014)
Да что уж там говорить про гильдию, когда у большинства есть своя собственная комната)Ведь у каждого статика/Гильдии/тимы есть свой рк/скайп конференция и т.д.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.