n0n4m3 Очень неприятно, что вместо решения проблемы, вы делаете "самопал", хотя позиционируете проект как близзлайк. Непрофессиональный подход. имхо.
I always tell the truth. Even when I lie !
Я про приоритет пошутил, на самом деле они вообще роли не играют в баг-репорте, на них никто не смотрят, а чинят то что проще всегда и после переходя к более сложному, ибо по такому плану работа идет более продуктивно.
При ближайшем обновлении поправим, которое будет в конце августа-осенью.
мда,без бафа совсем плохо
Я переделаю на днях, напомните в лс.
Будет примерно так, при входе в стелс 6 сек по прежнему, но при выходе будет снова вешаться на положенные 6 сек.
unkind (27.07.2014)
Только не на логон 3! У нас и так своих фейлов на сервере полно)Я переделаю на днях, напомните в лс.
Будет примерно так, при входе в стелс 6 сек по прежнему, но при выходе будет снова вешаться на положенные 6 сек.
Вот это уже дельно. Пусть и не так как должно быть, но хоть что-то. Спасибо.Я переделаю на днях, напомните в лс.
I always tell the truth. Even when I lie !
#del
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 28.07.2014 в 14:04. Причина: разделы перепутал facepalm