Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 96

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    на любом аддоне ты будешь ныть, что вары ниоп...это неудивительно)
    сейчас на пандарии воины играбельны, вот если бы не скриптеры и не уход димона в армию мы бы играли и взяли гладиатора, не смотря на ТСГ с летающим говном ВМД, и Элема и Фмага, которые контрят наш сетап полностью.

а по поводу вовы, то я скажу лишь, что ты даже через 40 лет не сможешь играть на его уровне
    понятное дело не смогу, я же не играю на пиратках хd

ты называешь нас всех ностальгическими идиотами только потому, что мы играем в неактуальный патч, при этом получая удовольствие, фан и т.д.?)))
    удовольствие от говна? вы что копрофилы?
    так готик назвал тех, кто вспоминает старые аддоны и пытается тыкнуть в них и я с ним полностью согласен, хотя бывает он в корне не прав.

Кстати, че рейты то свои в подпись опять не поставил?
    потому что мне на них сратьyao-ming-fuck-that

Против Вовы реально трудно, очень трудно играть, а ты ничего особенного на кате из себя не представлял.
    а я и не говорю что в катаклизме я играю лучше него, да в катаклизме я обычный средний варриор как и на пандарии, чтобы быть лучшим воином и как то выделяется из серой толпы нужно быть хотя играть как Рокки потому что наверно он единственный кто не юзает скрипты вообще и не играет со скриптоваными напарниками, но уровень Вовы тоже ниже его уровня, по этому он тоже серая толпа.

Цитата Сообщение от Inimi Посмотреть сообщение
    qɔǝɓε qɯɐεɐʞɔ ǝmǝ оɯҺ 'нʎɐɓ ɓdɐхvɯǝw
    пасть свою заткни петух куриный.
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 16:32.

Ваши права