сейчас на пандарии воины играбельны, вот если бы не скриптеры и не уход димона в армию мы бы играли и взяли гладиатора, не смотря на ТСГ с летающим говном ВМД, и Элема и Фмага, которые контрят наш сетап полностью.на любом аддоне ты будешь ныть, что вары ниоп...это неудивительно)
понятное дело не смогу, я же не играю на пиратках хdа по поводу вовы, то я скажу лишь, что ты даже через 40 лет не сможешь играть на его уровне
удовольствие от говна? вы что копрофилы?ты называешь нас всех ностальгическими идиотами только потому, что мы играем в неактуальный патч, при этом получая удовольствие, фан и т.д.?)))
так готик назвал тех, кто вспоминает старые аддоны и пытается тыкнуть в них и я с ним полностью согласен, хотя бывает он в корне не прав.
потому что мне на них сратьyao-ming-fuck-thatКстати, че рейты то свои в подпись опять не поставил?
а я и не говорю что в катаклизме я играю лучше него, да в катаклизме я обычный средний варриор как и на пандарии, чтобы быть лучшим воином и как то выделяется из серой толпы нужно быть хотя играть как Рокки потому что наверно он единственный кто не юзает скрипты вообще и не играет со скриптоваными напарниками, но уровень Вовы тоже ниже его уровня, по этому он тоже серая толпа.Против Вовы реально трудно, очень трудно играть, а ты ничего особенного на кате из себя не представлял.
пасть свою заткни петух куриный.