Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 106 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 1261
    Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от SWAG JK SALO Посмотреть сообщение
    PRIVET PACANU

#swag
    WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
    WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100

Местный Аватар для Never Back Down
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Вайнить на хантов на циркле, осталось увидеть, что роги то ж не работают и ими очень сложно играть
    Очень хочется в грубой форме ответить человеку, не игравшему нигде кроме циркла, что рассуждать о работоспособности классов он не может. Но я так и быть сдержусь.
    Сакра не работает у пета как должна, если на тебе висят доты, и ты юзаешь сакру, тебе в сакру продолжают лететь криты yao-ming-fuck-that Учитывая количество аое кливов сейчас на циркле, это критический баг 10/10. Представь тебя блидает ферал или лок дотает, ты жмешь сакру и тебе так же летят криты, лол.
    Манкистан - если ты знаешь он кастуется, 0.5 сек, так вот если его сбить не киком, а допустим залосать в момент каста, или нажать стелс, то он забагивается, и его просто невозможно дать, любой хант который тут часто аренит подтвердит мои слова. Ты хоть знаешь насколько часто он забагивается, на том же даларане, когда хил лосает вокруг ящиков? Это настолько бесит. Ты просто выкидываешь 4 секундный контроль на ветер))
    Или например вспомним то, что если противник стоит в лосе, и ты жмешь манкистан, то тебе пишется "Цель вне поля зрения". Знаешь как должно работать по оффу? Макака должна бежать за колонну, и давать манкистан. Представь насколько это критично, когда допустим дц грипает мага за пилар, и нахиливает, и ты просто неможешь дать дц манкистан))) И из-за этого сливаешь файт, потому что дц нахиливает мага флешками в лосе, вместо того чтобы стоять в манкистане.
    Камуфляж тоже не полностью работает, почему то когда маг бежит в стелсе, и ты кидаешь пета, тебя выбивает из камо Так же выбивает при дисмисе пета, и ещё при нескольких действиях, все перечислять не буду.
    Ах да, и коронный баг с трапами)) умиляет когда допустим рядом с хилом стоит пет, или копии, ты даешь хилу скаттер трапу ровно в ноги, а морозится копия или пет, которые стоят в двум метрах от хила))) По оффу должен замораживаться тот, кто стоит ближе к центру ловушки, но тут это не реализованно)

3. 2 пользователей сказали cпасибо Never Back Down за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (24.07.2014),Verygoodrip (24.07.2014)

Местный Аватар для SWAG JK SALO
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    kak dela?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    ты еще забыл написать, что иногда когда юзаешь препу, детер или другие кд могут тупо не обновится)))
    ну и когда фейкаешь манки, он тупо забагивается.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Verygoodrip за это полезное сообщение:

Never Back Down (24.07.2014)

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Verygoodrip Посмотреть сообщение
    ты еще забыл написать, что иногда когда юзаешь препу, детер или другие кд могут тупо не обновится)))
    ну и когда фейкаешь манки, он тупо забагивается.
    Кстати да, не знаю от чего это зависит, может что-то связанное с лагами сервера, но не один я замечал эту проблему, такое редко, но бывает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    притензии тока к манкистану

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Never Back Down Посмотреть сообщение
    Очень хочется в грубой форме ответить человеку, не игравшему нигде кроме циркла, что рассуждать о работоспособности классов он не может. Но я так и быть сдержусь.
    Сакра не работает у пета как должна, если на тебе висят доты, и ты юзаешь сакру, тебе в сакру продолжают лететь криты yao-ming-fuck-that Учитывая количество аое кливов сейчас на циркле, это критический баг 10/10. Представь тебя блидает ферал или лок дотает, ты жмешь сакру и тебе так же летят криты, лол.
    Манкистан - если ты знаешь он кастуется, 0.5 сек, так вот если его сбить не киком, а допустим залосать в момент каста, или нажать стелс, то он забагивается, и его просто невозможно дать, любой хант который тут часто аренит подтвердит мои слова. Ты хоть знаешь насколько часто он забагивается, на том же даларане, когда хил лосает вокруг ящиков? Это настолько бесит. Ты просто выкидываешь 4 секундный контроль на ветер))
    Или например вспомним то, что если противник стоит в лосе, и ты жмешь манкистан, то тебе пишется "Цель вне поля зрения". Знаешь как должно работать по оффу? Макака должна бежать за колонну, и давать манкистан. Представь насколько это критично, когда допустим дц грипает мага за пилар, и нахиливает, и ты просто неможешь дать дц манкистан))) И из-за этого сливаешь файт, потому что дц нахиливает мага флешками в лосе, вместо того чтобы стоять в манкистане.
    Камуфляж тоже не полностью работает, почему то когда маг бежит в стелсе, и ты кидаешь пета, тебя выбивает из камо Так же выбивает при дисмисе пета, и ещё при нескольких действиях, все перечислять не буду.
    Ах да, и коронный баг с трапами)) умиляет когда допустим рядом с хилом стоит пет, или копии, ты даешь хилу скаттер трапу ровно в ноги, а морозится копия или пет, которые стоят в двум метрах от хила))) По оффу должен замораживаться тот, кто стоит ближе к центру ловушки, но тут это не реализованно)
    Ну баги действительно серьёзные, но мы говорим про циркуль и в реалиях циркуля вполне можно обойтись без этого.
    Дамаг есть и хватит) У варов рага багается, хотя они дамажат так, как не должны) у сов вообще солнечное затмение не работает, однако им это не мешает дэмэейдж делать, про остальных мало что знаю, но я уверен что тоже пачка наберётся)
    Беленький

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Апосто Посмотреть сообщение
    притензии тока к манкистану
    Все из написанного мною можешь проверить, все правдиво. Странно что у тебя претензии только к манкистану, насколько я знаю ты аренишь тут, и у тебя должны быть претензии к той же сакре. Если тебя дотают в сакру, до дотки не критуют, а вот если тебя задотали, и ты нажал сакру, то в тебя летят криты от дот...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bellen Посмотреть сообщение
    Ну баги действительно серьёзные, но мы говорим про циркуль и в реалиях циркуля вполне можно обойтись без этого.
    Дамаг есть и хватит) У варов рага багается, хотя они дамажат так, как не должны) у сов вообще солнечное затмение не работает, однако им это не мешает дэмэейдж делать, про остальных мало что знаю, но я уверен что тоже пачка наберётся)
    Ну да, когда тебе летят криты в сакру, макака не дает манкистан, а в трапу встает не тот, без этого можно обойтись, полюбому. Конечно, все таки обойтись можно, лол, но лично меня это серьезно раздражает, поэтому я полностью забил на арену здесь.

- - - Updated - - -

Дамаг есть и хватит)

Хотя впрочем иногда смотрю игры в спектаторе, с нынешним абузом, это пожалуй главный девиз циркла, лол.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).

Хотя впрочем иногда смотрю игры в спектаторе, с нынешним абузом, это пожалуй главный девиз циркла, лол.
    О чём я и толкую) Я сам в рх играю, мы такое говно нулёвое, но умудряемся убивать, с манкистаном правда тоже раздражает история, но в целом берётся дамагом и всё)
    Беленький

Поблагодарил(а)
    18
    О чём я и толкую) Я сам в рх играю, мы такое говно нулёвое, но умудряемся убивать, с манкистаном правда тоже раздражает история, но в целом берётся дамагом и всё)
    Пробовал играть тут в рх, стошнило после нескольких арен, полностью согласен, тут вообще ничего в рх не надо делать. Сетап полностью убит на циркле, в том плане что в нем жутко неинтересно играть , в отличии от того же ат, где стоит 10 сезон, и практически нету пвешки, ну и тут даже 90% гладиаторов умирают за опен, или делают такие фейлы, что порой удивляешься. Видел тут какого-то гладиатора вара, который жмет реклу, когда я стою под сакрой yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Пробовал играть тут в рх, стошнило после нескольких арен, полностью согласен, тут вообще ничего в рх не надо делать. Сетап полностью убит на циркле, в том плане что в нем жутко неинтересно играть , в отличии от того же ат, где стоит 10 сезон, и практически нету пвешки, ну и тут даже 90% гладиаторов умирают за опен, или делают такие фейлы, что порой удивляешься. Видел тут какого-то гладиатора вара, который жмет реклу, когда я стою под сакрой yao-ming-fuck-that
    но это было не в рх

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Verygoodrip Посмотреть сообщение
    но это было не в рх
    джангл ван лав) долой злых разбойников, вперед милые котейки.

Страница 33 из 106 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя