Очень хочется в грубой форме ответить человеку, не игравшему нигде кроме циркла, что рассуждать о работоспособности классов он не может. Но я так и быть сдержусь.
Сакра не работает у пета как должна, если на тебе висят доты, и ты юзаешь сакру, тебе в сакру продолжают лететь криты yao-ming-fuck-that Учитывая количество аое кливов сейчас на циркле, это критический баг 10/10. Представь тебя блидает ферал или лок дотает, ты жмешь сакру и тебе так же летят криты, лол.
Манкистан - если ты знаешь он кастуется, 0.5 сек, так вот если его сбить не киком, а допустим залосать в момент каста, или нажать стелс, то он забагивается, и его просто невозможно дать, любой хант который тут часто аренит подтвердит мои слова. Ты хоть знаешь насколько часто он забагивается, на том же даларане, когда хил лосает вокруг ящиков? Это настолько бесит. Ты просто выкидываешь 4 секундный контроль на ветер))
Или например вспомним то, что если противник стоит в лосе, и ты жмешь манкистан, то тебе пишется "Цель вне поля зрения". Знаешь как должно работать по оффу? Макака должна бежать за колонну, и давать манкистан. Представь насколько это критично, когда допустим дц грипает мага за пилар, и нахиливает, и ты просто неможешь дать дц манкистан))) И из-за этого сливаешь файт, потому что дц нахиливает мага флешками в лосе, вместо того чтобы стоять в манкистане.
Камуфляж тоже не полностью работает, почему то когда маг бежит в стелсе, и ты кидаешь пета, тебя выбивает из камо
Так же выбивает при дисмисе пета, и ещё при нескольких действиях, все перечислять не буду.
Ах да, и коронный баг с трапами)) умиляет когда допустим рядом с хилом стоит пет, или копии, ты даешь хилу скаттер трапу ровно в ноги, а морозится копия или пет, которые стоят в двум метрах от хила))) По оффу должен замораживаться тот, кто стоит ближе к центру ловушки, но тут это не реализованно)