Цитата Сообщение от Aryan Child Посмотреть сообщение
а арен против него было много.
много? пару арен 3-го июля и вот эти 21го июля?

что они специально регают найти какие-то пруфы.
вы на нас первые регнули. я удивился вашей наглости и использованию софта. мне это надоело. я срать хотел на свой рейт - я начал специально на вас регать т.к. для бана нужно МНОГО пруфов.

интересно у тебя гладиатор или ривал на ат...

самый умный думаешь? тут весь сервер знает что ты с софтом начал играть в этом сезоне. какой ты был до этого бомж я промолчу.

вспомни почему мы с тобой перестали играть хпал вар? ах да, потому что ты ничего не умел делать на арене. малейшая аренка против спел кливов или там где нужен мозг - ты идёшь в 1 таргет - ничего не рефлектишь, не сбиваешь, умираешь.

Теперь второе видео, которое якобы для сферы http://www.youtube.com/watch?v=s36CDkhDrgE, человек сам на себя предоставил пруф за что надо его забанить это первое, и второе на этом видео нету овером в самом начале каста, например как 6 и 8 овер, что опять же подтверждает что это были рандомные оверы.
Я могу сотни таких видео заснять в доказательство не правильной работы античита и для демонстрации аналог оверов по кастам.
Твои мазы про 0.1 я давно уже опроверг буквально всем желающим в элвине выдавая оверы незе <0.1

Получил бан - сиди тихо. Если у меня есть всякие наработки на вара и прочее просто потому что мне это интересно. Так я не бегаю с этим всем на аренку. Спроси даже у того же Миралеса или Маруна, на которых я вчера регал, спроси у них - как против меня игралось? у меня софт был? даже если по видео я обладаю достаточными знаниями в области LUA WOW API - но я это не использую на арене. Ко мне нету и никогда я уверен не будет претензий по игре варом.