Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
L, кто же он на самом деле?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 192
    Заблокирован Аватар для R1HT PROVASUDIYA
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 6).

L, кто же он на самом деле?

Всё по сабжу.

Страж порядка, рассудительный, линейный, любимый, и что самое главное, милый гм L <3

Разоблачение века? Или просто тень зума?

Разберём по пунктам:

1) превышение своих полномочий в корыстных целях.
    2) краши сервера , но на это нету пруфа, думаю, что гл. Администрация имеет полномочия на подобные проверки.
    3) предвзятость.
    4) конкретная предвзятость к гильдии "GRAMMAR NAZI".
    5) Массивный деф и прекрывание гильдии "TRY TO KILL".
    6) Раздача званий рандомам.

Врывы и расследования

1. Превышение своих полномочий в корыстных целях

Во общем, не буду рассказывать кто и что, скажу лишь следующие:
    Варлок, с ником Abolochka, сейчас же у него ник ??? не знаю какой(проверьте сами, по логам) (L <3)
    Кикал людей с арены, для того что бы без особых усилий взять в 3в3 2.200 рэйтинга.
    По скриншотам, думаю, шарющие люди разберут, кто и что.

Скрытый текст

[свернуть]

Попытки взять на "понт".
    Ну и реакция L, на то, что я узнал о существование некого Abolochka, (L, уже знал что абрыгон начал копать), общение L со мной до этого, было полностью нейтральным, тут мы видим вообще ДРУЖЕСКОЙ ЧАЕПИТИЕ.
    Кстати, тут и слив информации еще, ну и метание стрелок на Шлёпа(мне сказали что шлёп участвовал в моём бане:( )

2. Краши сервера.
    Мои шпионы выяснили, что когда раньше были дисконекты, каким-то образом стакался ап, ну или что-то в этом роде, ну не суть.
    После того, или до того момента, как уважаемый Abolochka взял свои 2.200 рэйтинга, ему конечно нужен был ап.
    Ну всё просто, собиралась конфа из таких людей, как Abolochka(L) Maxx Kizz и т.д и т.п, и каким-то образом нашь Аболочка ложил сервер, ну уже ясно зачем, но не ясно как. Ну думаю, что администрация разберётся с этим, т.к такового пруфа, у меня нет.

3. Предвзятость.

Всё просто, весь гм.состав на х25 крайне предвзято относится к людям по отношению к гильдии Try To Kill.
    На это есть масса доводов, не буду расписывать тонну текста, достаточно почитать нашь "х25" раздел.

4. Предвзятость к гильдии "GRAMMAR NAZI"

Ну здесь, как мне кажется, всё не так просто и не понятно, почему и зачем.
    Давайте разбираться, есть ли в моих словах вес?

Да, думаю есть, и многие со мной согласятся.

Все мы помним тот необоснованный бан состава гильдии "GRAMMAR NAZI", в следствии чего, была создана тема на форуме, которая собрала за 1-2 дня овер 20к просмотров, после был тред в рк, где грам.нацисты четко дали понять уважаемому Аболочке что он не прав, в следствие чего был выдан разбан. Думаю, что здесь и появилась агрессия к этой гильдии у наших модераторов и у самого Аболочки.

Яркие, креативные грам.нацисты, конечно, привлекают к себе много внимания, но почему у модераторов такой зуб на этих ребят?
    Видимо потому, что луз со стороны администрации в сторону грам.нацистов был признан неоднократно.

После всех этих триксов, был такой врыв, что всю тему грам.нацистов почистили полностью, негодование гм.состава этой гильдии здесь вполне обоснованно, в следствии чего и была создана тема о предвзятости на L, но вы, ув.администрация успешно задоджила эту тему.

После был рихтинг гильдий по темам, удалены все месаджи во всех темах гильдий, и все популярные темы были добавлены в "важное", но грам.нацисты почему-то в этом "важно" не оказались, но почему? Они - самая популярная по просмотрам гильдия на этом рилме, но так в "важно" и не попали. Я спросил у Аболочки(L) почему собсно так вышло? - И я получил ответ.

Скрытый текст

[свернуть]

5. Массивный деф и прекрывание гильдии "TRY TO KILL"

Два гма в одной гильдии. Фальсификация пве-ивента в пользу Try To Kill (ивент, кто быстрее пронесёт цлк 10г) где по времени, якобы, выйграла гильдия Трай ту килл, но ведь был вайп на принцах, и это время успешно уважаемый Аболочка подтёр. Следовательно выйграла ги "MONONOKE" каторая прошла без единого вайпа.

6. Раздача званий рандомам.
    Допустим, как пример:

Скрытый текст

[свернуть]

Это только один, проверти по логам сколько званий и кому они были нарисованы. Нон <3

Рандомные разговоры в скупике.

Один из них с чуваком по имени МАКС
    Ну и второй, с Элем
    Они мало что несут за собой, ну просто, послушать.
    MAXX: http://rghost.ru/37212898 http://rghost.ru/37212912
    L: http://rghost.ru/37213085

NEW:
    Модератор, взятый L. SKYSYSTEM

Мои коллеги с грам.нацистов и другие, по возможности будут вбрасывать новые-старые подробности похождений Аболочки.
    Следите за развитиями событий.

З.ы. Просто охота, чтобы люди знали вообще кто их начальник здесь.

з.ы.ы Аболочка, в следующий раз, просто будь как Сфера, не светись не где. <3
    Последний раз редактировалось R1HT PROVASUDIYA; 25.03.2012 в 17:05.

2. 12 пользователей сказали cпасибо R1HT PROVASUDIYA за это полезное сообщение:

Agraill (25.03.2012),Berlin (25.03.2012),CYCLONEGLADIATOR (25.03.2012),EtoJeBrayneDetka (25.03.2012),GORMZDES' (25.03.2012),Healgirl (25.03.2012),Kizz (25.03.2012),Lawcraft (25.03.2012),Pardonmyswag (25.03.2012),Rollerama (25.03.2012),Артас (25.03.2012),Роза Пирогова (25.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    первый

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 48).
    это - смерть

Заблокирован Аватар для Blame Me
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Добавлю о предвзятости L к гильдии Grammar Nazi:
    Цитата Сообщение от L Посмотреть сообщение
    Я вроде бы предупреждал, что буду банить за оффтоп. Обсуждение того или иного крита или критериев запрещено.
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    this is SPARTA!!1111 считатся небудет , или заскринь при етом убистве шмот и статы свои магический крит и.т.д в ивенте помоему ясно было написано что надо скринить! переделай или добавь скрины

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------

разбаньте такаяже х.... заскринил шмот уже в даларане зачем твой шмот с другими бафами в даларане?

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------

пока тока Cwarim и Zarj' Sebastiane отвечают по запросам ивента!
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    более менее разбаньте но хотябы твинка вывел на местность открытую уж больно не правдоподобно
    Цитата Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
    Предложение. Пускай скринят лог боя, вот у меня вот какой крит http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...1b64108ecd.jpg
    Но, вопрос по поводу даты окончания ивента - офф топ.

Пока что в теме увидел пару заявок на ивент, остальное флуд. Подожду пару дней перед закрытием темы, вдруг пойдет то дело.
    Из-за не популярности снял флаг важное, дальше посмотрим.
    Как раз вовремя друг.

Цитата Сообщение от Кальв Посмотреть сообщение
    1. Дгчы и Holybution
    2. Альянс
    3. Weh, атака своей фракции (спеллы, а не автоатака)
    4. 26.02.2012 4:02 по мск
    http://s001.radikal.ru/i194/1202/df/e4d47d19aa6d.jpg

1. paracelso
    2. форумный ник
    3. Оставлял данную заявку на бан, заявку удалили, а мой аккаунт забанили за оффтоп
    4. 26.02.2012 после 4:02 по мск

Заявку на разбан прошу отдельно рассмотреть, мне порядком надоело предвзятое отношение администрации.
    Сначала мой аккаунт банят в теме евента на серве по причину оффтоп (цитирую вопрос: "подскажите дату окончания евента, в хэдере она не указана)
    Затем мой аккаунт банят в теме заявок на бан (там была заявка на бан Holybution и Дгчы). Сколько можно-то, не наигрались?
    Хватит это терпеть!
    Отказано в бане. В разбане так же
    Аргументируйте отказ в бане WEH'еров при наличии скрина нарушения.:confused:
    Первая заявка была просто удалена, а это была именно заявка. Помимо Кальва туда отпостили ещё 2 человека, вот их посты были офф топом согласен.

Теперь тут разрешается только оставлять заявки на вступление в ги, а так же пост Гма ги(принят/не принят)
    За оффтоп бан 5 суток
    Спор с вами 2-3 страницы(Одна по поводу разбана, вторая по поводу эвента) Заметьте, никто вас не заставлял или не просил врываться в наш тред и обьяснять ваши действия, вы сами это сделали.

Aх да, просмотры набрались из-за вашего и моего спора, но пока что вы не имеете положительную репутацию на сервере и не являетесь старой и крупной гильдией.
    Но, гильдия Hello twinks старая и крупная.

Да и ещё, вы дали мне и пользователю Futaba баны форумных акков, но видимо, потому, что он ваш друг, его бан кончился на 3 дня раньше моего...

Цитата Сообщение от Pardonmyswag Посмотреть сообщение
    предвзятость
    Не, не слышал.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Blame Me за это полезное сообщение:

Pardonmyswag (27.03.2012)

Поблагодарил(а)
    15
    Были разговоры и записи скайпа, но рядовой кизз не смог их залить. Вскоре, думаю, разберёмся.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Опять про меня ни слова, где пиар мой?
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Старожил Аватар для Paz
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от R1HT PROVASUDIYA Посмотреть сообщение
    Были разговоры и записи скайпа, но рядовой кизз не смог их залить. Вскоре, думаю, разберёмся.
    рядовой кизз еще яйца не отрастил чтоб заливать сюда

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Ты Абрыгону не интересен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 48).
    ты же рандом, кому ты нужен

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Ну блин, сперва обещали меня снять с модера, в бан отправить, а в итоге не нужен.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Старожил Аватар для Paz
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Ну блин, сперва обещали меня снять с модера, в бан отправить, а в итоге не нужен.
    они щас на всех поочереди нападать будут)

ониже БАНДА

Новичок Аватар для CYCLONEGLADIATOR
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    norm

Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права