проты, проты, проты.
на ретриков нервов нету чтоль?
проты, проты, проты.
на ретриков нервов нету чтоль?
Ппц откуда у вас такие цифры я никогда стока не бил(даже в фулл пве 1500-1600 силы), правда непомню чтобы я поднимал протом берсу, но все же.
Про глиф насмешил, это 1й по важности глиф у прота...
Я уже говорил, просматриваю с телефона и картинки отключаю. О чём ты со мной споришь? Вроде, чётко написал, под берсой стабильные криты 9к+. Ты мурчал, что максимум 5-6к. Что не так?
- - - Updated - - -
Играл в фул сила, фул рес и крит. Больше всего крит доставил. Рес особо не смотрится, а сила не ахти как апает дамаг.
Ну так подбери берсу и посмотри, человек с дурным чувством юмора.
Будь оригинальным, делай еще одного прото(гея)вара, собери 2400-2700 блока и раздавай плюхи по 12-15к под берсой.
АЗАЗАЗАЗА.Тарелка 10к критует под берсой. Тарелка-молоток и нет дыка.
- - - Updated - - -
Человек - ты неадекватен.Вставь глиф на тарелку, дурачёк.
- - - Updated - - -
Иди мурлыкай в пве разделы, ваще какую-то ересь пишешь.Я уже говорил, просматриваю с телефона и картинки отключаю. О чём ты со мной споришь? Вроде, чётко написал, под берсой стабильные криты 9к+. Ты мурчал, что максимум 5-6к. Что не так?
- - - Updated - - -
Твое чувство юмора больше не радует.Играл в фул сила, фул рес и крит. Больше всего крит доставил. Рес особо не смотрится, а сила не ахти как апает дамаг.
Ну так подбери берсу и посмотри, человек с дурным чувством юмора.
Жалкие смертные недотроли.
жалкий никчемный пве дракон...Жалкие смертные недотроли.
С чегоже...пве?
С того, что ты совершенно не осознаешь какие цифры летят у пвп, ппал в 300 реса с глифом дамажит по 9 тонн макс критом, а у тебя 900 ресовый пал по 10 тонн...С чегоже...пве?
Ну очевидно же ну.
900 реса ппал 79лвл, ясн yao-ming-fuck-that