Dеаthcrуingх (24.07.2014)
Если бы ты обладал достаточной логикой, то ты бы и сам смог ответить себе на вопрос, ведь насколько я поняла, ты проделал квесты когда еще не убил квестого нпс, ничего не происходило, когда ты его убил, ты вообще угробил свой шанс, потому что в прошлой теме было сказано, что у них противоположной фракции нет, БОЛЕЕ того, в теме Infection а была просьба сделать его представителем другой фракции, чтобы репутация не багалась, но нет, ведь легче все свалить все поиски ответа на других, ведь так?
И погуглив вполне можно было определить, что инстами репу у них не поднять, а значит, выход только такой, как попросил Infection.
Последний раз редактировалось Steelly; 24.07.2014 в 20:36.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Наверное я убил нпс, потомучто уже сделал все квесты на локе, но ничего не помогло.
.
Я тебя не заставляю мне помогатьно нет, ведь легче все свалить все поиски ответа на других, ведь так?
я гуглил, но ничего не нашел, поэтому решил удостовериться на форумеИ погуглив вполне можно было определить, что инстами репу у них не поднять
- - - Updated - - -
Надеюсь
зая ты не чего не поняла) поменяй пракладку) мож там будет номер твоего самца на чёрном прадо и тебе не надо будет больше заморачиватся по нынешным вопросом)насколько я поняла
Последний раз редактировалось Напреоре; 24.07.2014 в 21:23.