Как такое может бытььь?
Как такое может бытььь?
Для начала поменяйте пароль и емайл,затем восстановите персонажей в лк за 250бонусов.
Ваши данные есть ещё у кого то в руках!Как такое может бытььь?
Wizor (25.07.2014)
есть у друга хорошого....но он ничего не удалял))
он просто сам заинтересован что бы я играл....если я не буду играть....он так же не будет))))))ето уже непонятно кто то зделал.....4года если не больше играю тут на цыркле....всегда было всё нормально)а ето уже не понятно
Ну продолжайте в том же духе и потом будете писать тему У меня украли аккаунт" порядок действий.есть у друга хорошого....но он ничего не удалял))
Wizor (25.07.2014)
всё ясноо тогда,тут богом забытое место...если придумали уже и тут развод,
я играла в свободное время на протяжений 4-5лет...а тут на ровном месте розводят,что бы кинул бабулеты,что бы ввостоновить персовв(
Мб твой друг тебя предал и перенес к себе на акк
Проверь вкладку "восстановление персонажей" в личном кабинете. Если там нет никнеймов твоего перса, значит его перевели на другой акк. И да,всё ясноо тогда,тут богом забытое место...если придумали уже и тут развод,
я играла в свободное время на протяжений 4-5лет...а тут на ровном месте розводят,что бы кинул бабулеты,что бы ввостоновить персовв(
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398Потому что украсть аккаунт не возможно без участия в этом хозяина аккаунта
п.с: у тебя там бис персонаж что-ли? Разводы![]()
Я так понял что ты баба , а из этого делаем вывод что твоему другу не понравился твой мин....и он удалил персоввсё ясноо тогда,тут богом забытое место...если придумали уже и тут развод,
В личном кабинете если есть, то восстановите за бонусы.
Больше ничем помочь не можем.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...