Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по вару (оружие)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для dagmathe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    сраже видно написан спонтанно и человеком неособо владеющим классом . прости. сейчас напишу что подправить . 1 : билды лучше предлогай в картинках а после билдов описание . всего 2 билда у вара один со взятыми 2мя станами. второй со слемом + замедлялово в слем. в остальном разница в 2х талантах только взависимости от сетапа в 1м и 3м тире . 2-е неправельный особый сокет . поясню у нас крит приоритетнее силы . темболее вместо сокета на силу+повер крита как раз есть сокет на крит + аналогичный повер при крите, также синие сокеты где есть любой пвп повер не нужны вару т.к там неособо громандный бонус он дает профитнее тудаже желтый тыкнуть на крит(чтобы в бурст было около 100% крита) . 3ее нет описания ротациии , конечно билды\глифы\чарки это хорошо .... но мне бы например если я решил читать гайд т.к не владею классом после этого будет интересно хотябы основная ротация я считаю в гайдах должна быть в обязательном порятке ротация или сисема приоритета (невдаваясь в ситуативные подробности) иначе гайд теряет свой смысл
    Последний раз редактировалось dagmathe; 26.07.2014 в 13:42.

Ваши права