сяба да ты шутник эдакий, помойму от тебя гавнецом несёт
сяба да ты шутник эдакий, помойму от тебя гавнецом несёт
Try To Kill
Druid-Balance
Раньше, все плохие качества люди старались скрывать, а теперь выставляют напоказ, я вас не понимаю, читаю пытаюсь разобраться, кто прав кто нет, вопрос сложный, но то что те кто предоставляет доказательства и кто его поддерживает в основной своей массе неадекватны и видимо являются носителями не самых хороших качеств человека, становится очевидно, люди оставайтесь же людьми, не превращайтесь в животных
Очередная тема с разоблачением от Обиженных и Оскорбленных на х25
доставило
Ребятушки мои дорогие, Грамнацистов среди вас ноль целых ноль десятых. То, что вы знаете основные правила русского языка, и в дискуссиях, при давлении оппонента, начинаете в панике ссылаться на словарь Русского языка, не делает вас Грамнацистами : ) Ну а Администрации, в свою очередь, абсолютно всё равно кому вы демонстрируете словарь Русского языка, просто за частую это делается через чур агрессивно и сопровождается оскорблениями или унижениями, которые мы стараемся пресекать, если видим.
Бедные мои мальчики, ну вечно вас плохие злюки Гмы обижают, я плохая была, зумм - злодей, теперь вот и Диссалити с Элем негодяи.
Где же нам найти такого Гма, который бы вам угодил? Аааа.... кажется, знаю. Нужно найти парня, который не знает команды мут и бан, который не будет выгребать весь вас ежедневный срач с форума, при этом кидая в БАНю всех недотроллей и прочих нарушителей порядка, но увы, такого не видать здесь...
<3
Denst (26.03.2012),Dimentrius (25.03.2012),R1HT PROVASUDIYA (25.03.2012),Сват (25.03.2012),Граф (25.03.2012),Гатс (25.03.2012)
пфф челвоек создавший эту тему в написал такую чуш я сижу ору во первых как ты так выыяснил что мол имено л сервак ложил?оо ты ванга или что =))не на одном из скринов не видно что кто то кикал людей с серва оо вот блин или я в шары долюблюсь , и блин человек который залил тут скрины ты молодец но что за чушь я прям сижу ору до слёз
з.ы. просто охота, чтобы люди знали вообще кто их начальник здесь. началник блин ты вобще с головой дружишь =)))))))))))))))l гм х25 он следит за нарушениями и все дела началник как ты выражаешся это тот кто создал этот сервер я незнаю ,как его звать но блин я ваще сижу до слёз ржу ты такой клоун =)))))))))))
а как человек l нормальный адыкватный , я незнаю шо ты тут на всех так обозлился да и узновать не охото но ты пыпыц клоун =))))))
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022