В общем, история такая. Иду я, значит, в рвс, говорю хилящему там дц, чтоб он щиты юзал для манарегена. Не суть.
Дальше меня чуток на смешок пробрало. Он сказал, что захиливал 4 хм в 380 илвл хпалом в соло. Я ему намекнул на дикий овергир других рейдеров. Он говорит, мол, "все были одеты примерно так же". Я ему про Морхока говорю, что он не сможет чисто физически держать двух танков при разведенных боссах, да еще и рейд подхиливать. Говорит: "Захиливал." Тут прочитал на форуме офы, что до нерфа его вообще в 4 хила сносили. Сказал. Ответ: "Ну это до нерфов, с нерфом в одного хила можно" Я посмотрел его армори на Воврейдере. Убит Морхок во время 5% нерфа. Очень не поверилось.
Пошли дальше. Йор'садж. Говорит, что хилил "фонарем"(Свет зари, я так понимаю). Судя по вовхэду - стакает дебаф каждому попавшему под отхил. Говорю ему, что желтая почти всегда приоритет была. Ответ был: "Почитай тактики с офы"
Про Ультру я сказал, но там вроде очевидно, что в соло никак не захилить почти неодетым хпалом.
Вопрос такой: "Он гонит, или реально можно было убить 4 хм во время 5-10% нерфа с соло хилом хпалом?"