Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обнова (Примечания) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 54 из 54
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Интересно какого это дефа у них много?
    Просвети меня пожалуйста.
    тал на -3% получаемого урона, Абсорб, хил, хил от авто атаки, бабел, длань. К примеру паладином на крейзи проще простого залосать и отхилиться от любого милика. С рдд им уже сложновато, впринципе точно так же как и другим миликам, + 200% спринт на рубахе даёт огроменейшее преимущество над миликами (100500 раз просил убрать, 100500 раз было отказано)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    (100500 раз просил убрать, 100500 раз было отказано)
    Его убирали на некоторое время, было хорошо, но были и минусы.

Активист Аватар для Adoukenz
    Поблагодарил(а)
    274
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 243).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    тал на -3% получаемого урона, Абсорб, хил, хил от авто атаки, бабел, длань. К примеру паладином на крейзи проще простого залосать и отхилиться от любого милика. С рдд им уже сложновато, впринципе точно так же как и другим миликам, + 200% спринт на рубахе даёт огроменейшее преимущество над миликами (100500 раз просил убрать, 100500 раз было отказано)
    Я уже убирал когда-то спринт
    Все ныть начали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrylolxd Посмотреть сообщение
    Да я видел как ты не можешь...
    Вот скажи мне нахуя мне знать фишечки? если я блять хочу поиграть за этого ебаного паладина сука не зная фишечек.
    Зашел я с анриса хочу поиграть,сделал ретри спек, а тут сука мне фишечки надо.
    Блять бомбит уже.
    Фикстие фишечки делайте дмг нормальный.
    Это ты спасу скажи
    Он же у нас все *фишечки* расставляет

Старожил Аватар для Dontcrylolxd
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 29).
    1. Хватка титана
    2. Даёт рес с 2-х рук
    3. сделать рес с 1 руки.
    4. Проблема заключается в том что такие капиры в т1 напрягают.
    Кап должен собираться тяжело, чтобы когда собрал было весело нагибать.(сейчас кап как обыденность)
    Сейчас кап собирается быстро играчком который только зашел на сервер и получил хоть какие-то наставления от играчка который играет на этом серве.
    В общей смотрите сами, ещё я предлагаю порезать рес в шмоте и апнуть двуручки по ресу.
    Сделать это для того чтобы кап собирался в 2х2-т5-т4 сете ну можно с элементами т3,т.е апнется рег арены т.к 2х2 легче всего достать или же люди будут донить это серверу плюсик.
    А двуручки апнуть чтобы армс воины или дк тоже могли сделать кап без доната.
    А ещё щутка дня мне сегодня сказали что если ты не задонил ты никогда не станешь ТОП играчком.
    Теперь не знаю что мне делать=(
    Ради примера во времена ак40, хоть я тогда и не долго играл, кап собрать было очень тяжело, но и без капа можно было с комфортом играть. Я допустим тогда с 4.7к реса брал 1.8к на аренке, а сейчас без капа на арену даже сунуться не надо .
    В общем как я уже написал думайте сами. Просто предложение.
    Последний раз редактировалось Dontcrylolxd; 28.07.2014 в 23:08.

Скрытый текст

"Шрифтами будешь на могильной плите играть, а здесь пиши нормально" © какой-то фильм
    [свернуть]

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    1. Хватка титана
    2. Даёт рес с 2-х рук
    3. сделать рес с 1 руки.
    ты как вар должен понимать, что выживаемости в фурике меньше чем в любом другом спеке, а так же он легко контролится, поэтому я не вижу смысла это делать.
    А ещё щутка дня мне сегодня сказали что если ты не задонил ты никогда не станешь ТОП играчком.
    (к примеру) Вот плащ т1 апает урон на 10м, дон плащ апает урон на 100м. То есть без делителя разница в дамаге 90м. Предположим что на класс стоял делитель 4, значит плащ т1 давал нам 2,5м а дон плащ 25м. Разница между доном и не доном составляет 22,5м, что уже не так смертельно как 90м. Получается делитель играл некую роль "баланса". Поэтому во времена ак 40 доны сильно не выделялись, да и статы на доне были на 10-20% лучше.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    ты как вар должен понимать, что выживаемости в фурике меньше чем в любом другом спеке, а так же он легко контролится, поэтому я не вижу смысла это делать.

(к примеру) Вот плащ т1 апает урон на 10м, дон плащ апает урон на 100м. То есть без делителя разница в дамаге 90м. Предположим что на класс стоял делитель 4, значит плащ т1 давал нам 2,5м а дон плащ 25м. Разница между доном и не доном составляет 22,5м, что уже не так смертельно как 90м. Получается делитель играл некую роль "баланса". Поэтому во времена ак 40 доны сильно не выделялись, да и статы на доне были на 10-20% лучше.
    Слейся утырок, ты такой бред несешь. Делитель не так работает. Плащ т1 50м ап я сделал месяц уже как. После таких как ты я закрываю этот раздел.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345