Здравствуйте. Был украден персонаж.
Скрытый текст
- Случайно ошиблись при переносе и указали не те данные, в этом случае в письме нужно указать: имя персонажа и его класс, имя аккаунта на который изначально перенесли и имя аккаунта на который нужно перенести.
- Если у вас украли персонажа и вы знаете его новый ник, в этом случае в письме нужно указать: старое имя персонажа и его класс, новое имя персонажа, имя аккаунта на котором он был на ривере и имя аккаунта на который нужно перенести чара.
- Если вы точно знаете, что чар с вашим ником присутствует сейчас на сервере и не изменен на другой, но находится на аккаунте вора, в этом случае в письме нужно указать: имя персонажа и его класс, имя аккаунта на который нужно перенести, имя аккаунта на котором он был на ривере.
[свернуть]
Ни в одном из этих случаев моя проблема не указана, ибо не знаю новый ник персонажа (старый ник на сервере ни за орду, ни за альянс не был обнаружен).
Прошу вернуть дк (человек, 80лвл) - Anexur.
маг (человек, 80лвл) - Erika.
Твинка рога 19лвл восстановить удалось.
Могу предоставить любые скриншоты: за прошлый год, за прошедшие два года, в разном шмоте.
WoWScrnShot_010914_232350.jpgWoWScrnShot_010814_022813.jpgWoWScrnShot_010714_234857.jpg
P.S. Зачем было удалять предыдущую тему, где было все четко и ясно расписано?)