Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украден персонаж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украден персонаж

Здравствуйте. Был украден персонаж.

Скрытый текст

- Случайно ошиблись при переносе и указали не те данные, в этом случае в письме нужно указать: имя персонажа и его класс, имя аккаунта на который изначально перенесли и имя аккаунта на который нужно перенести.
    - Если у вас украли персонажа и вы знаете его новый ник, в этом случае в письме нужно указать: старое имя персонажа и его класс, новое имя персонажа, имя аккаунта на котором он был на ривере и имя аккаунта на который нужно перенести чара.
    - Если вы точно знаете, что чар с вашим ником присутствует сейчас на сервере и не изменен на другой, но находится на аккаунте вора, в этом случае в письме нужно указать: имя персонажа и его класс, имя аккаунта на который нужно перенести, имя аккаунта на котором он был на ривере.
    [свернуть]

Ни в одном из этих случаев моя проблема не указана, ибо не знаю новый ник персонажа (старый ник на сервере ни за орду, ни за альянс не был обнаружен).
    Прошу вернуть дк (человек, 80лвл) - Anexur.
    маг (человек, 80лвл) - Erika.
    Твинка рога 19лвл восстановить удалось.
    Могу так же сообщить ники остальных персонажей на аккаунте и их примерный уровень.
    Могу предоставить любые скриншоты: за прошлый год, за прошедшие два года, в разном шмоте.
    WoWScrnShot_010914_232350.jpgWoWScrnShot_010814_022813.jpgWoWScrnShot_010714_234857.jpg
    P.S. Зачем было удалять предыдущую тему, где было все четко и ясно расписано?)

Абориген Аватар для eqwya
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Zhenya5716 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Был украден персонаж.

Скрытый текст

- Случайно ошиблись при переносе и указали не те данные, в этом случае в письме нужно указать: имя персонажа и его класс, имя аккаунта на который изначально перенесли и имя аккаунта на который нужно перенести.
    - Если у вас украли персонажа и вы знаете его новый ник, в этом случае в письме нужно указать: старое имя персонажа и его класс, новое имя персонажа, имя аккаунта на котором он был на ривере и имя аккаунта на который нужно перенести чара.
    - Если вы точно знаете, что чар с вашим ником присутствует сейчас на сервере и не изменен на другой, но находится на аккаунте вора, в этом случае в письме нужно указать: имя персонажа и его класс, имя аккаунта на который нужно перенести, имя аккаунта на котором он был на ривере.
    [свернуть]

Ни в одном из этих случаев моя проблема не указана, ибо не знаю новый ник персонажа (старый ник на сервере ни за орду, ни за альянс не был обнаружен).
    Прошу вернуть дк (человек, 80лвл) - Anexur.
    маг (человек, 80лвл) - Erika.
    Твинка рога 19лвл восстановить удалось.
    Могу предоставить любые скриншоты: за прошлый год, за прошедшие два года, в разном шмоте.
    WoWScrnShot_010914_232350.jpgWoWScrnShot_010814_022813.jpgWoWScrnShot_010714_234857.jpg
    P.S. Зачем было удалять предыдущую тему, где было все четко и ясно расписано?)
    и в одном из этих случаев моя проблема не указана, ибо не знаю новый ник персонажа
    вы сами ответили на свой вопрос.
    в других случаях ничем не помогут.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,419 (сообщений: 2,241).
    Ничем не можем Вам помочь.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.