Давно не играю, сегодня вот зашел чарами пологаться - ситуация такая:
[IMG]http://**************/i9/26755710b39bf7833e54da3445fb5c12/1406406404/172596/754805/222.jpg[/IMG]
[IMG]http://**************/i9/d955d91603a0e1df8deb474e0aafc62b/1406406440/191943/754805/111.jpg[/IMG]
Собственно, в гильде из ниоткуда взялся какой-то Фрон. К слову гильда моя, в ней только я и мои чары, пароль никто не знает. Абсолютно никто. И знать не мог. Мало того - все мои чары в гильде и судя по логу никуда не девались и никак не переименовывались (сообщение что Фрон был принят каким-либо из чаров - отсутствует). Судя по всему слухи про мои далеко не бедные пожитки (а точнее их остатки после уебанских откатов говносервера) дошли до кого кто знал о таком вот баге. Фрон, как видно на скрине, забрал с гб всё, что представляет игровую ценность (60+ кусков и запас эдак рейдов на 100 химии свитков и прочей лобуды, реги, ресы и всякую другую канетель), вместе с 3-мя импортными портсигарами. В принципе мне насрать, вов для меня уже пройденный этап, т.к. отыграл всеми персами, но проблемы ваши - кто-то ломает =) Вы можете конечно усраться что мол я кому-то пасс давал - но это тоже ваши проблемы.
К сути: нехер делать в этой игре, а тем более на этом серваке где постоянно какая-то хуета твориться (бомжи совсем зажрались кстати по 2 бонуса давать за голос).
<всем насрать> удаляю персов, ибо ну его нахуй</всем насрать>
А теперь приветы: хочу передать большой привет Владимиру (вроде так этого кодекса зовут). Ты редкостное ленивое уебанское говно с проблесками мании величия. Пусть тебе жена так же дает как ты людям помогаешь.
Привет так же и остальным говно-гмам, которые меняються раз в неделю. Вас тут ничего не ждет и вас тут на хую вертели как и всех остальных.
Привет куратору проэкта, который, как истинное, коренно-словянское, приклеенное к подошве говно хуй ложил на всех и вся, беспокоясь только о своём кармане.
Привет всем упоротым ублюдкам, которых я не успел послать нахуй с периода с 2009 по 2014, а так же на вовраше и виргине.
Ну и привет нормальным людям - не теряйте время на херню, добра вам.
Остальным всем предлагаю трахнуться конём.
Не забудьте меня забанить =) аккаунт zlyj