Кто знает отпишитесь. Будет ли работать вов на НЕТбуке или на планшете??? также возможно ли играть вов через модем интернет. Кто обладает какой либо инфой отпишитесь буду благодарен.
Кто знает отпишитесь. Будет ли работать вов на НЕТбуке или на планшете??? также возможно ли играть вов через модем интернет. Кто обладает какой либо инфой отпишитесь буду благодарен.
Играл как - то с 3g. почти нереально. задержки дикие
Все время играю через беспроводной интернет (3g А)
здесь все зависит от уровня и качества сигнала, ну и от загруженности сети.
Утром обычно спокойно могу почти в 25ппл рейд без каких либо лагов, ближе к обеду скорость обычно падает, но в 5ппл инсты хожу спокойно без подвисаний, относительно 10/25 нужно уже смотреть самому.
На бг в вечернее время начинает подлагивать уже при замесах около 10ти человек.
Не мало еще и зависит от заселенности мира игроками, на х1 у меня лаги побольше чем на х50.
Играю с ггг модема, при нормальном сигнале можно сидеть в 25ппл и умудряться практически не лагать при этом(учитывая макс. онлайн во время рейда). На бг лучше ходить утром/днём, ибо нереально =)
зачем с таким инетом еще в вов играть, я не пойму -_-
У меня 3g играл раньше тут на х1 лаги после 4-5 уже невазможные но это ищо зависит и от тарифа(на ноуте гамать не оч почти с любым инэтом лаги есть, на планшетке не знаю не гамал(ща играю тут от 7утра до 3дня после 3 перехожу на х300 на нем не стоко народу да и норм там играть лагов мало, тока не интересно кача совсем нету.Автор если хочшь играть на х1 играй луч на норм компе с ноута тока нервы трепать!![]()
Ivanzipher- удален
Horde - х1
PvP Guild - NO GCD
первые 4 мес играл через мобильный интернет (телефон шел как модем) пинг был от 300 до 1000. А потом мне прострелили колено...
Сейчас играю на нетбуке, т.к. ноут украли. 1 Гц, 2 Гб памяти - Альтерак тормозит, Берег древних - висит, цлк 25 - не пробовал но боюсь будут жуткие лаги, цлк 10 - все хорошо, геры 5 ппл - хорошо...да и все остальное хорошо. Ранее через олень-модем сделал Сияние рассвета - скорости хватает - тариф безлимитный (170 мб в день на неогр. скорости потом снижается до 64 кбит/сек.) за 170 р в месяц, трафика за 5 ч игры нажигает примерно около 100 мб.
играй спокойно, я с 3g играю почти год на ноуте и норм все,тока вечером проблемы с модемом,а так нормально все,а по поводу нетбука - вов не оч требовательная игра, убирай тени дальность ниже делай и все ок будет))))
Последний раз редактировалось Forsake; 26.03.2012 в 10:06.
На средненьком нетбуке типа http://ru.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1015BX/ вов побежит, может не на ультра, но ходить в рейды и наслаждаться графикой все-таки можно.