fantomboy меня мучает вопрос, откуда столько силы атаки у тебя
fantomboy меня мучает вопрос, откуда столько силы атаки у тебя
Не лучше ли будет вот так?Держи.
И символ рунического оружия я поменял бы на символ черной смерти
Последний раз редактировалось carsky; 22.07.2014 в 15:44.
Привет, давно не пвешил. Позвали помочь, пошел за дк, по осени если не буду загружен работой поиграю своим мейном)
- - - Updated - - -
У меня бисовый эквип, без единой агильной шмотки. Фулл сокеты стоят на силу+ из-за того что я напялил шмотки без мастерства выиграл 20 силы со штанов. Опять же, если бы у меня была банка на ап было бы еще больше.
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Ну может тебе так и по душе, но пара лишних ударов во время бурста с ТРО по мне так дадут больше ДПСа нежели 10-15к урона от лика за весь бой. Талант в лужу и лик апнет тебе 5% в обмен на урон от ЗВКК, который скалируется от АРП, а его у нас 100% и следовательно пара лишних проков ЗВКК по 5к будут полезнее, чем 5к от Лика за весь бой. Ну а кровочерви можно и взять, но меня они раздражают, тем что агрят все что надо и не надо, да и иногда я заглядываю в пвп зону, а там метка и кровь полезнее нежели черви, да и кусают они по 50-100 вроде бы, так что не сильно много. Вот как-то так.
WoWScrnShot_072314_172844.jpg фдк 6,2
Так а чё по трешу лить не проблема,когда нет варов,локов,кота....хотя и тут бичи.Можно и больше было датьЗацените дпс дикеев, мб я что-то пропустил, т.к халиона оч давно не бил...
если ты в рейде с нормальным котом или демоном,ты ты не будешь то дпс.агасьСпамить одну кнопку и ты топ дпс в свету
опыт.Кто тебе такое сказал?)
Спроси любого.Кот на вверху с таким количеством треша, как в рс,сделает дк спокойно.Так если еще и варов нет,как на видео.Так вообще о чём разговор.
Короче.Закрыли тему.
Не хочешь слушать