Ещё пара вопросов, как развитие темы. Проще будет качать сову или ферала? И на сколько будет увеличиваться цена за сброс талантов по отношении к первому разу?
Ещё пара вопросов, как развитие темы. Проще будет качать сову или ферала? И на сколько будет увеличиваться цена за сброс талантов по отношении к первому разу?
Удобнее качаться? Ну тут дело каждого. Каждый будет говорить о своих плюсах.
Как по мне в сове удобнее - есть мана, а значит и похилиться можно будет в бою. Да и гроза под барскином решает иногда.
Поначалу кот - от маны не зависит, уровня так до 40 - 60 (не помню уже), потом сова. Омоложение - восстановление - покровительство природы есть при любом спеке и даже его отсутствии.
С 40-го лвл, когда появляется второй спек, можно сделать хила и по настроению: дд-квесты, хил-подземелья.
Максимальная цена за сброс талантов - 50 голд, начинается с 1 г
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
что сделали с травмой? недавно в пуге какой-то друид втирал мне, что её сломали и хилит она "ничтожно мало"
Просто он, видимо, маловато хотал народу.
то есть её в апдейтах не нерфили/фиксили/и т. д.?
что сделали с травмой? недавно в пуге какой-то друид втирал мне, что её сломали и хилит она "ничтожно мало"
Где и с кого падает Колокол Дже'Тце и Кушак Джордана?
Теорию я и без вас знаю, не дурак. Мне нужны практические знания, ибо на ВоВхеде написан узкий круг мобов, а люди говорят, что Колокол, например, может упасть с любого моба Нордскола.
Если вам что-то нужно, уточняйте и не агритесь.