Цитата Сообщение от Qaet Посмотреть сообщение
Ну начнем пожалуй
Соло ретрик vs ЦЛК ОБТ
Зашел я в ЦЛК 25 хм все вроде было ниче, пока я не дошел до принцев. Там оказывается принцы с обычки у них по 4кк хп. Ясен пень что для панд это ваще ниочем убил валанара и что Келесет и Талдарам меня просто продолжали бить, двери в комнату закрыты как на выход так и дальше к ланатели.
Вышел обновил поставил 10 об. Захожу сомтрю и вуаля боссы с 25 хм ребро 31кк ну и т.д.. Тупо все боссы одинаковы ( на счет лута, лут с боссов 277 если с сундука то 251).
Идем дальше ребро фунциклирует нормально даже косточки на танка не кидает, я был удивлен)))
На счет дамочки, что считает что наши руки нелепого строения хД, ады странно работают просто пропадают и на их месте остается какой то мешочек. Вообщем изи босс.
Корабли даже не стал пробовать потому что я думаю что они не работают даже не ходя на них.
Саурф тоже впринципе изи стой да бей, обнаружил что ады на нем как то менше получают урона от аое атак Божественная буря в частности. Почему так или так и надо я не стал разбиратся. И опа с него есть лут, именно с босса, с сундука отдельно. Желающим полутать босса сразу после кила надо его быстро лутать и хапать что надо, ибо он быстро исчезает и лута с него не получите. С босса лут 277 с сундука 251.
Тухлопуз 2 по сложности босс. Дпс чек из-за стакающего дебафа. Багов тоже сильных не обнаружил. Дебаф скидываем баблом на 9 стаках и немного подождать около 15 секунд после наложения 9 стака.
Гниломорд ваще почти не работает дебафа нету соответственно адов нету просто маникенчик.
Проф тоже маникен ничего не работает лужа бьет слабо. Ады после каста просто пропадают, мб из-за того что они в танка не могут кастить хз.
Принцы в 10 об такие как должны были бы быть в 25 хм. Вообщем то урона они вносят очень много особенно при активном Келесете ( хорошо что сферы работают как надо, а то без них он бьет очень больно).
Ланатель изи босс. Стой да бей вампира нету( Последние 15кк где то в энраге пинал сливая ХП на хил.
Валя не работает вообше никак на 10 об просто подходишь она стоит фул хп.Энкаунтер пройден) на 25 хм адов убил и просто хиль ады больше не лезут кроме тех что перед пулом стоят.
Ну синдра меня разочеровала. Кидаются глыбы на танка хотя такого не должно было быть.Пришлось создать ханта что в ФД лежал и вставал разбивал глыбы токо. На ласт фазе глыбы не кидает.
Ну собственно лич.
МБ из-за того что сложность 10 об и луж не было, но хп у него 100кк как на 25 хм.
Кстати на счет непрогружение платформы и падения вниз не было замечено нормально прогрузился и упал на платформу.
Комнаты нету, осквернение вроде тоже не помню уже)), все же уповаем на то что это изза баганой сложности. Валькиры не забирали, но я подумал что это потому что танка не берут))), а не из-за того что они вообше не берут. Лут 25 хм коня забрал.
Кто пойдет рекомендую тыкнуть глиф на божественную бурю иначе хилится очень тяжко особенно 1-и первая половина 2 фазы. Ады с 1 и духи с сайленсом после переходки просто взорвали мозг, так что глиф маст хэв.Буря в сайленсе юзается.
Спасибо кто осилил весь этот бред. И удачи кто захочет коня полутать на ОБТ))
Ну вот, все бы так.