Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясные блюда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Hast
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 55).
    Как вы это отмеряете? Я на вкус, цвет и запах собираю продукты, а потом методично составляю "букет".
    Ингредиенты: так как я не использую весы при готовки, то готовьтесь.
    Основа:
    Картофеля, картошечки, картофанчика
    Чеснок
    Морковка
    Соль
    Перец (чёрный молотый и свежий сладкий)
    Мёд (медовуха, если без химии.)
    1-2 средних луковицы (репчатый и красный)
    Растительное масло
    Специи - любые на ваш вкус, если не разбираетесь в них - берите набор "....для гриля", например.
    Мясо - я беру вырезку или "Азу из баранины... etc"

Приготовление:
    Начинаем с подготовления мяса, потому что ему ещё останется впитать в себя всё лучшее, что мы ему предложим.
    Если нужно - нарезаем не сильно большими кусочками, кладём мелко порезанный чеснок и по 1\2 от нашего лука (тоже порезанного), морковь (кубиками); специи, добавляем мёд \медовуху, перемешиваем (представьте что это грудь) и оставляем настояться.

Картофель:
    Картофель мы жарим, не буду разглагольствовать по поводу того как это происходит.

Если вы будете действовать именно последовательно, а не подготовив всё предварительно и приготовив на 2-3 камфорках одновременно, то перекладывая со сковородки в Ёмкость, накрывайте её чем нибудь сверху, чтобы не дать остыть.

Мясо:
    Можете отпустить мясо, это больше не грудь. Это ваша еда.
    Я наливаю в сковороду масла столько, чтобы мясо утопало ровно наполовину. Выкладываю весь маринад вместе с мясом на сковороду, накрываю крышкой и оставляю на среднем\выше среднего огне. Иногда проверяя и переворачивая. Когда почувствуете что всё, - оно готово, добавляете зелёный перец, чеснок, держите так ещё минуты 4-5 закрыв крышку, и выключаете.

Соус:
    Половина луковицы (репчатой)
    Соль
    Перец
    Грибы (я шампиньоны люблю)
    Сметана
    Сливочное масло (немного, только чтобы покрыть сковородку его слоем)
    Порезать грибы пластинками, не слишком толстыми и не чересчур тонкими.
    Смазать сковородку небольшим количеством сливочного масла (если нету, можно растительным), обжаривать лук до золотистого цвета, затем добавить грибы, пожарить минут 5, затем залить сметаной, добавить соль\перец по вкусу и дать постоять на огне ещё 2-3 минуты.
    Последний раз редактировалось Hast; 27.07.2014 в 22:42. Причина: я слоупок
    Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
    https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hast за это полезное сообщение:

xome4ok (07.08.2014)

Ваши права