Где Вова и Коваль?
Я хочу их сагрить -_-
Где Вова и Коваль?
Я хочу их сагрить -_-
тут был только кот![]()
Кот няшка^^
enochka4569 вместо lenochka4569. Сложилось впечатление, что они там бухие были когда голосовали.
Исправьте хотя бы.
Мнения действительно странноваты. Проголосовало большинство за образ, аля девственная невинность.![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
девственные бугорки * yao-ming-fuck-that
На конкурсах красоты оценивают внешность в первую очередь, а не образ. Судя по голосованию у кого больше знакомых в администрации те и в топе.![]()
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Админы типа контролируют наши акки, заходят с них и голосуют?yao-ming-fuck-that
Я про второй тур, причём тут наши акки? О_о.
Голосовали в основном девушки и да,у кого больше друзяшек тот и победит об этом говорились когда начинался конкурс.
Угу. Топы сервера. Но для нонеймов этот тур как входной путь к славе. Только не известно к какой![]()
Походу, что именно так всё и будет.