Ага, Нон получается главарь группировки по отмыванию персонажей yao-ming-fuck-thatшок, я раскрыл страшнейшую тайну, наверное ко мне уже выехали
Haerty (28.07.2014)
Половина всех случаев кражи совершено вашими бывшими друзьями и согильдийцами. Это уже доказанный факт. Вчера ваши парни хвастались, как они у своих согильдийцев увели персов, под предлогом: "не дать ворам с циркла украсть их".И останутся люди с украденными аккаунтами, которые, возможно, не знают что такое цлк и арена, а персы у них фулл одеты.
Если ты с Украины, то я предвижу ответ в духе: "это провокация России" и "это всё Путин".
zaz777zaz (28.07.2014)
статист из тебя как из жука оракул,
после переноса украли персонажей более чем 20ти топовых гильдиях Ривера, средний онлайн которых 50+,
даже с учетом твинков, вы уже потеряли более 300 человек, а не 100, люди не будут играть, потому что знаю это сам,
у меня онлайна было на топовом персе 400+дней 10к ачив фул гер сеты, я не буду качаться поновой, я играл этим персом 4года, и не буду снова убивать свое время,
и люди не будут.
Мда, видать у парней с ривера не получается читать сообщения Куратора. Посмотри, сколько персонажей уже вернули, посчитай сколько уже выкупило своих персонажей и посчитай, сколько осталось, тех кто потерял персонажей, но начал качать их заново с согильдийцами и друзьями. Не все, как ты после потери пикселей пойдут вскрывать себе вены сынок. Есть и адекватные люди, ценящие свои нервы больше, чем кучка пятен на мониторе.статист из тебя как из жука оракул,
после переноса украли персонажей более чем 20ти топовых гильдиях Ривера, средний онлайн которых 50+,
даже с учетом твинков, вы уже потеряли более 300 человек, а не 100, люди не будут играть, потому что знаю это сам,
у меня онлайна было на топовом персе 400+дней 10к ачив фул гер сеты, я не буду качаться поновой, я играл этим персом 4года, и не буду снова убивать свое время,
и люди не будут.
Тех кто забьет на циркл ничтожно мало.
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 28.07.2014 в 10:03.
Добро пожаловать на циркл![]()
Если бы нам дали время, мы бы перенесли своих персов на нормальный сервер. Персов у нас украли и выгоняют с сервера... ужс