Если я прокачал лед, должен ходить с двуручным или в двух руках одноручное?
Если я прокачал лед, должен ходить с двуручным или в двух руках одноручное?
Может кто скинуть свою раскладку скилов на панеле? А то я что-то намудрил с биндами.![]()
кто убивал безумие хм в демон спеке в норм рейде ,скиньте скрины
Без рыжей палки от силы 55к выжимаю всего на безумие гер....
Последний раз редактировалось tirsone; 31.07.2014 в 01:27.
поправьте пикчи в гайде и сделайте норм размер.
/хаст баф от алхимии
ты наверное имел в виду хаст бафф от травничества? :)
Подскажите, бурст ротацию т13 использовать строго под архангел+финд? Если в бою архангел откатывается, а на финда еще 1мин-40 сек кд, то прожимать архангел и просто по обычной дот ротации бить? Или лучше подождать отката финда и вместе прожать в спайк ротацию?
как лечить залипание Разрывно выстрела ?
на циркле что дает мм ничего для некоторых а сурв 10%хасты да и изи ротацияСурв жив в ПВЕ? О_о На сколько я помню ММ и БМ были лучшие в ПВЕ=)
- - - Updated - - -
ну а бм не берут потому что часто рейды пуги даже в статики не берут поскольку некоторые статики убивают с мевдедем который хилить должен вроде как 1.5%От своего хп допустим что у медведя 400к хп ну это тока на безумие и то на 1 или 2 платформах не суть хилить должен 6к а тут по 27-35к неважно скок хп.
карочи половина статиков днари и позволить в рейде бм не могут так как это станет проблемой
Ребят, кто как себя чувствует после слияния серверов на х10-х25?
Я просто заметил что хпс упал на 20-30%....есть те у кого такая же проблема?
При 390 илвле шмота хпс упал с 24-25 к до 18-20(
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг
мм тут способен только на 2х босах выдать свой максимум