LolaBunny, откуда голословное утверждение, что у меня ханта угнали? если бы угнали, то обоих,
потому как ДК, который остался, по шмоту ничуть не хуже ханта был. и 32000г на месте остались,
и в банке 378 шмот и ингры для проф на месте.
LolaBunny, откуда голословное утверждение, что у меня ханта угнали? если бы угнали, то обоих,
потому как ДК, который остался, по шмоту ничуть не хуже ханта был. и 32000г на месте остались,
и в банке 378 шмот и ингры для проф на месте.
А может вы просто с тем чуваком, хотели продать ваших персов, а вас просто развели как лохов, и забрали ваших чаров. А вы теперь не знаете что вам делать, и сидите ноете здесь на форуме.м?![]()
умнее ниче не придумал? еще раз - если бы развели - угнали бы весь аккаунт. хант и дк оба 390 илвл
Я не понимаю как могли угнать аккаунт?
1.Не совсем понял "админы прикарманили", это прикол такой? Т.е какой-то хрен с горы с правами,может забрать перса которого с трудом качал и на которого тратил время.Значит сервер полная лажа,раз тут такая тема происходит.
2.Угнали/Взломали. Интересно каким макаром? Инфо об акке знал только единолично я. Вирусов у меня нет и по всяким голдо-сайтам не лазию. Акк никому не продавал и не собирался. Меньше чем за сутки перс просто исчез. Т.е получается проблема в уязвимостях сервера.
-
Сервер покидаю,и перехожу обратно на европейский.Качать здесь,зная что его вот так просто уведут,нахрен надо.И с таким по*стическим отношение администрации,у меня просто нет слов.Все таки не зря у циркуля репутация темной лошадки среди игроков.Проблема у вас,ищите ее.Еще раз повторяю перса не продавал никому.А вот кто-то ваш сервер втихушку нагибает раком.Удачи всем.
Сам виноватyao-ming-fuck-that
ты сам в этом виноват. мы просто не знаем всей инфы. и сам пытаешься нагнуть циркуль, чтобы получить назад своих персов.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Artaz, тебя коснется, тогда я РЖАТЬ буду над тобой))))))) и вспоминать, какой ты тут патриот был.....
Все верно, просто так персонажи не пропадают.
Пропал один персонаж? Возможно за неактивность.
угнали бы весь аккаунт.
Rupers
1. Никто ни у кого ничего не забирает и не может забрать.
2. Что касается взлома, попробуйте взломать мой аккаунт, не зная никаких данных от него. Нужно проявлять осторожность, а не искать виноватых, когда обожглись.
Oxotnu4egg (29.07.2014)