Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кд после дуэли - очень неприятная штука.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Местный Аватар для Алисонька
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 19).

Кд после дуэли - очень неприятная штука.

Здравствуйте администрация и простые пользователи форума!!)

После двухдневного втыкания в монитор и переписки с друзьями и знакомыми, с моего родного Риверса, решила все же поиграть, "потестить" ваш сервер. Я большая любительница дуэлек, не могла пройти мимо дерущихся в дуротаре гладиаторов )))) Не хватает слов описать свое разочарование, когда после дуэли осталось Кд.. Предложила дуэль второй раз, в надежде, что оно пройдет и хп восстановится, но нет... В ответ на тикет получила что-то вроде: "Девушка, вы ошиблись игровым миром, это Вам не фан". Такой ответ меня возмутил.. А кто сказал, что кд должно сбрасываться только на фане и пвп мирах??? Может игроку тут приспичит поиграть с другом, помериться силами, да и пвп ачивки никто не отменял и вражду фракций. Прибежит в это время олень, убьет мирно играющего ордынца))))
    Администрация, прошу принять во внимание мое предложение и сделать более комфортной жизнь пвп любителям))) Ведь это не так уж и трудно!!

Румынский вампир
    Гость
    А кто сказал, что кд должно сбрасываться только на фане и пвп мирах???
    Сервер стремится к близлайку, а на официальных серверах после дуэли кд не спадает. Предложение уже было и его отклоняли

Поблагодарил(а)
    134
    Говоришь, стремиться к близлайку)) Лучше бы обратили внимание, на более важные проблемы без решения которых им не догнать оффициальный сервер. А убрав Кд они ничего не потеряют, только порадуют игроков

Румынский вампир
    Гость
    Говоришь, стремиться к близлайку)) Лучше бы обратили внимание, на более важные проблемы без решения которых им не догнать оффициальный сервер. А убрав Кд они ничего не потеряют, только порадуют игроков
    Как это не потеряют? Будет не близлайк

Поблагодарил(а)
    134
    а ты думаешь он вообше будет?? наивный

Румынский вампир
    Гость
    а ты думаешь он вообше будет?? наивный
    Надо к чему-то стремится, а так действительно, есть же фан сервера. Почему бы не подуэлиться там?

Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Надо к чему-то стремится, а так действительно, есть же фан сервера. Почему бы не подуэлиться там?
    Потому, что хочется именно этим чаром)) тебе не понять..
    к чему-то стремиться... Пусть стремяться и уберут кд, когда все сделают, останется вернуть кд и все! готово)

Румынский вампир
    Гость
    Потому, что хочется именно этим чаром)) тебе не понять..
    к чему-то стремиться... Пусть стремяться и уберут кд, когда все сделают, останется вернуть кд и все! готово)
    Ну тогда подождите ответа гма

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 93).
    обрисую ситуацию:

Допустим, рейд на орду: набег на Дуротар, альянс проюзал все свои кд, покидали друг другу дуэльки, кд сбросили, пошли бить лица дальше. Не сочно :)

Ветеран форума Аватар для Царьголд
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 50).
    Это не фан сдесь такого не будет

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Алисонька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администрация и простые пользователи форума!!)

После двухдневного втыкания в монитор и переписки с друзьями и знакомыми, с моего родного Риверса, решила все же поиграть, "потестить" ваш сервер. Я большая любительница дуэлек, не могла пройти мимо дерущихся в дуротаре гладиаторов )))) Не хватает слов описать свое разочарование, когда после дуэли осталось Кд.. Предложила дуэль второй раз, в надежде, что оно пройдет и хп восстановится, но нет... В ответ на тикет получила что-то вроде: "Девушка, вы ошиблись игровым миром, это Вам не фан". Такой ответ меня возмутил.. А кто сказал, что кд должно сбрасываться только на фане и пвп мирах??? Может игроку тут приспичит поиграть с другом, помериться силами, да и пвп ачивки никто не отменял и вражду фракций. Прибежит в это время олень, убьет мирно играющего ордынца))))
    Администрация, прошу принять во внимание мое предложение и сделать более комфортной жизнь пвп любителям))) Ведь это не так уж и трудно!!
    патч на сброс кд после дуели стоял на х1 пвп логон 3, на х1 пве пока его не поставили, и думаю что не поятавят, так как это не близлайк, можно кд сбрасывать с посторонних предметов, таких как дживс, пульт худовара, и тому подобное

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Алисонька Посмотреть сообщение
    Прибежит в это время олень, убьет мирно играющего ордынца
    это игровая механика деточка.для этого рогуи и друлики сделаны чтоб добить лоха ушастого орка.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя