Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите разобраться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

помогите разобраться

Всем привет, играл в рпг много лет, решил попробовать ваш сервер(в вов играю впервые). Появилось пару вопросов:
    1) с 15 лвле появляется поиск подземелий. Можно ли после 15 качаться тупо в подземельях, забивая на простые квесты? Какие есть альтернативные способы прокачки(кроме квестов)?
    2) есть ли обязательные квесты в игре? (играл в пв много лет, так вот там были квесты "уважения", без которых нельзя было изучить новые скиллы)
    3) играю за воина(орк). Как я понял, сейчас мне лучше качать ветку талантов с защитой( прото вар вроде называется), чтобы тащить во всяких подземельях и тд. Но все же хотелось бы быть брутальным орком и нагибать всех топором . Можно ли сразу разбрасывать таланты, чтобы не быть танком? Дорого ли (и как) сбрасывать таланты?
    Заранее спасибо.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    1) Не желательно, не везде частый рег в лоулвл ПП. Хотя танком все же проще попасть чем дд. Ну можно мобов крошить пачками, но это долго, нудно и не всегда эффективно. Квесты решают. Тем более ничто не мешает делать их сидя в реге ПП.
    2) ну м.б. 1-2 квеста на класс, конкретно у вара на стойки. Но сложных среди них нет.
    3) всегда сначала желательно вкачать ветку до последнего таланта, для, так сказать, освоения специализации - это минимум 51 очко и 60лвл. Более того, в одну ветку все очки талантов не вкидываются никогда. (гайды на форуме в помощь) На 40 лвле за 1к голда можно взять второй спек талантов и переключаться между ними в любой момент.
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    1) Не желательно, не везде частый рег в лоулвл ПП. Хотя танком все же проще попасть чем дд. Ну можно мобов крошить пачками, но это долго, нудно и не всегда эффективно. Квесты решают. Тем более ничто не мешает делать их сидя в реге ПП.
    2) ну м.б. 1-2 квеста на класс, конкретно у вара на стойки. Но сложных среди них нет.
    3) всегда сначала желательно вкачать ветку до последнего таланта, для, так сказать, освоения специализации - это минимум 51 очко и 60лвл. Более того, в одну ветку все очки талантов не вкидываются никогда. (гайды на форуме в помощь) На 40 лвле за 1к голда можно взять второй спек талантов и переключаться между ними в любой момент.
    по поводу талантов: http://wowroad.info/?talent#LVZhZVItrx0zidczsGo (нашел тут в гайдах). Стоит ли ее придерживаться полностью или можно раскидывать самому с небольшими отклонениями?
    Последний раз редактировалось spartanez777; 25.07.2014 в 12:02.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от spartanez777 Посмотреть сообщение
    по поводу талантов: http://wowroad.info/?talent#LVZhZVItrx0zidczsGo (нашел тут в гайдах). Стоит ли ее придерживаться полностью или можно раскидывать самому с небольшими отклонениями?
    можно канечно- от этого никто не умрет, дело твое зачем ты их перекидываешь.

пока не купил второй набор талантов(спек) можно скинуть текущие талы у тренера, но каждый раз все дороже будет выходить.

танков и хилов меньше-так что регая танком ты быстрее попадешь в инст, дд можешь часами сидеть и не попадешь)

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Не советовал бы я вот так сходу танком играть. В начале лучше за дд. Посмотришь механику боссов, а потом уже в танка спекайся. Это я про 80 лвл инсты говорю

Эксперт Аватар для Vandas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    на каких рейтах то качаешься? На х1 рега в подземелья нормально должна идти, на х10 например можно ждать пол дня :)... Ну а про х300 и речи нет
    вовкруг стайл...
    Цитата Сообщение от SubtletyRogue Посмотреть сообщение
    короче, сменил рассу с воргена на хумана, теперь я воргено-хуман..
    1) у меня есть звериная прять(работает)
    2) у меня есть легкость тьмы(работает)
    3) у меня есть расовые хуманов

лол, по этому поводу мне надо пистаь в баг тракер или нет?

пс веселый скрин

еще
    парочка
    скринов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от spartanez777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, играл в рпг много лет, решил попробовать ваш сервер(в вов играю впервые). Появилось пару вопросов:
    1) с 15 лвле появляется поиск подземелий. Можно ли после 15 качаться тупо в подземельях, забивая на простые квесты? Какие есть альтернативные способы прокачки(кроме квестов)?
    2) есть ли обязательные квесты в игре? (играл в пв много лет, так вот там были квесты "уважения", без которых нельзя было изучить новые скиллы)
    3) играю за воина(орк). Как я понял, сейчас мне лучше качать ветку талантов с защитой( прото вар вроде называется), чтобы тащить во всяких подземельях и тд. Но все же хотелось бы быть брутальным орком и нагибать всех топором . Можно ли сразу разбрасывать таланты, чтобы не быть танком? Дорого ли (и как) сбрасывать таланты?
    Заранее спасибо.
    1) Бить мобов - оооччень долго. Самое быстрое квесты, там и мобов успеешь побить. + инсты, тупо ходить в них смысла нету.
    2) Тоже играл в pw, нет именно таких как там нету, там 9,19,39,49 и т.д. Тут например за пала в начале можно пару выполнить, но они не влияют на скилы как в pw.
    3) Делай 2 спека, сбрасывать как и изучать у своего наставника, все в Штормаграде есть. И нагибать будешь и танчить.