на х100 я следил за порядком и он был,спасибо за твое мнение,но оно однополярно и однобоко.
сегодня пока меня оскорбляли в чате,ты не обращал внимание,усередно переписываясь в чате со мной усредно печатая слово Нытик,далее ты не заметил завуалированного мата,оскорбляющего игрока,я тебе указал на это,на что ты ответил я не видел.После моего замечание и после того как в чате отписался Шот,ты выдал мут игроку на минимальные 180 минут,хотя другим ты выставляешь и по 700+ за тот же мат и оскорбления которые длились не одну минуту.Все свои обязанности я выполнял исправно, муты выдавал корректные, в соответствие с нарушениями игроков. Игроков никогда не делил по их отношению ко мне. Если игрок нарушал правила общения в чате, то я блокировал ему чат на срок по критериям, список ты можешь найти тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=262608
Муты получали даже те игроки, которые находятся со мной в одной гильдии. В папке с игрой у меня порядка 100-150 скриншотов с различными нарушениями, по которым я выдал мут.
- - - Updated - - -
Троллинг с аватаркой был задолго того, как я стал модератором и к моей модераторской деятельности отношения не имеет
так как насчет твоих обязанностей?ты справляешься? я считаю нет,твой онлайн мал,то ты сидишь на арене,то тебя нет.Муты ставишь на свое усмотрение или вообще не ставишь,ведешь себя не как представитель администрации,общаясь с игроками как на форуме так и в игре.