Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
на х100 я следил за порядком и он был,спасибо за твое мнение,но оно однополярно и однобоко.

сегодня пока меня оскорбляли в чате,ты не обращал внимание,усередно переписываясь в чате со мной усредно печатая слово Нытик,далее ты не заметил завуалированного мата,оскорбляющего игрока,я тебе указал на это,на что ты ответил я не видел.После моего замечание и после того как в чате отписался Шот,ты выдал мут игроку на минимальные 180 минут,хотя другим ты выставляешь и по 700+ за тот же мат и оскорбления которые длились не одну минуту.

так как насчет твоих обязанностей?ты справляешься? я считаю нет,твой онлайн мал,то ты сидишь на арене,то тебя нет.Муты ставишь на свое усмотрение или вообще не ставишь,ведешь себя не как представитель администрации,общаясь с игроками как на форуме так и в игре.
Я прекрасно видел нарушение игрока http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2934970
Как только я закончил свою мысль, разговаривая с тобой, я выдал мут. Согласно критериям, я имею право выдать мут в диапазоне от 180 до 1440 минут, так что технически я сделал всё верно. Есть только 2 момента, когда я не слежу за чатом: когда я оффлайн и когда я на арене. Как правило, когда я заканчиваю арену, я пролистываю чат вверх и наказываю всех нарушителей.
Вся это тема образец нетерпимости и предвзятого отношения к конкретному лицу, т.е. ко мне.