Сейчас хоть стали по старым инстам собирать, куда раньше за шмоткой в коллекцию, ачивкой или просто по фану не собрать было.
Ох, эти старые, "полностью рабочие" инсты, на которые никто не клал половой орган и которые проносятся в соло паладинами и дк, как они прекрасны и интересны.

И толпы паладинов в т2 и т6.
А, сейчас у нас значит не каждый второй паладин в т6/а3? Ясно... Каждый уважающий себя военсвета обязан трансмогрифицировать т6 плечи, иначе скилл не прокнет и он так и будет посасывать.

Идея гавно. Проще тогда вообще ничего не делать, а тольк опрописывать себе id шмоток и спелов и получать плюшки. Так у вас на риверсе за лаве вопрос решали?
Я даже не понимаю, к чему ты это всё говоришь. Просто отписался, себя показал?

действительно, не надо такой трансмогрификации
Как скажешь.

В чужой монастырь со своим уставом... ну вы понели.
Да, не надо с стадом ослов спорить. А то ещё пермамент дадут, за то что такие предложения делаю.

Потому что все смогут ходить в том, в чем захотят.
У нас итак все ходят в чем захотят. Доната ведь нету на серве, честная игра, равные условия и тому подобное. Хотя это я с чем-то спутал наверное...

Не будет никакого интереса к трансморфу, достаточно нажать 2 кнопки.
А так еще надо выбить
Ну что ж, если тебе интересно выдрачивать бк/ванилла рейды, с кд в неделю и дропом шмотки 7%... мне тебя жаль. Для меня интерес к морфу состоит в том, что мой чар не будет одет в блевотные сеты, которые за 4 года существующего контента уже до невозможности опротивели. А так как у нас в фантазии игроков и доступности шмота не наблюдается простора, весь сервер одет в т6/а3. Можешь сказать что ты не такой и подобрал самый уникальный сэт. Может быть я тебе и поверю.

- - - Updated - - -

Короче, ясно. Закрывайте тему.