Нон же сказал, что если он вам не ответил или ничего не изменилось, то значит, что либо НЕ МОЖЕТ ВАМ УЖЕ ПОМОЧЬ либо ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМИЛИ ЗАЯВКУ. Видите ли, всё это написано в новостях. Я вступил ради интереса в ги с вашего х4, так там не менее занятые мужики рвали свои задницы, чтобы только успеть написать Нону. Среди них и полицейские были, которым надо было на дежурство и военные. Они подключали всех, кого можно было и друзей и родственников.Зря ты так, видно сразу что тебе вообще плевать на всех, но тебя ни кто не заставлял насильно работать в такой сфере, дело в том что я дал заявку вчера, но изменений я не вижу вообще никаких, просто появляются сомнения что можно сделать за промежуток времени такой как 1.5-2 часа, толком ничего! Единственное чего я хочу что бы к этой проблеме отнеслись более серьёзно!
Ты понимаешь, что вас много, а у нашего Куратора ТОЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО. Так что не надо на него гнать бочку. Он ведь мог ВООБЩЕ ВАМ НЕ ПОМОГАТЬ. Заранее извиняюсь за элементы капса в моём сообщении.
P.S. Лестно, что создали тему имени меня![]()