Ты меня конечно извини, я понимаю что нас много, но ведь я написал "Единственное чего я хочу что бы к этой проблеме отнеслись более серьёзно!" вот он выход из положения, подключитесь, помогите куратору и как вы упомянули бочку на его никто не катит!
Ты меня конечно извини, я понимаю что нас много, но ведь я написал "Единственное чего я хочу что бы к этой проблеме отнеслись более серьёзно!" вот он выход из положения, подключитесь, помогите куратору и как вы упомянули бочку на его никто не катит!
Чтобы подключиться к Куратору, для помощи вам, нужно обладать соответствующими правами в игровом мире. А у нас Циркле даже ГМ обладает правами чуть большими, чем игроки. У Нона нет помощников, нет тех, кто обладал бы такой же полнотой власти над серверами Циркла. Он один и следит за всеми и вам помогает. Он также параллельно работает над сервером Пандарии. Забот выше крыши.Ты меня конечно извини, я понимаю что нас много, но ведь я написал "Единственное чего я хочу что бы к этой проблеме отнеслись более серьёзно!" вот он выход из положения, подключитесь, помогите куратору и как вы упомянули бочку на его никто не катит!