Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
конкурс "Мистер х10-25 катаклизм"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 2).
    1.Илья
    2.Особой страсти к фото не люблю так что есть то есть ...

Скрытый текст

[IМG]sMR24WPNQbk.jpg[/IМG]
    [свернуть]

3.Скрин персонажа Tarbar

Скрытый текст

[IМG]2935189.jpg[/IМG]
    [свернуть]

4.Скрин сервер инфо

Скрытый текст

[IМG]2935190.jpg[/IМG]
    [свернуть]

5.Мне 21 год учусь на магистратуре по специальности Ремонт медицинских аппаратов ,занимаюсь 10 лет мини футболом это есть мое главное увлечение помимо world of warcraft).
    Играю примерно 2года точно не скажу ,с перехода с 4.0.6 на 4.3.4 ,на logon2 х5,но со сложившимися обстоятельствами был предложен трансфер и я попал а вам ,
    по мимо игр люблю активный способ отдыха: туризм ,море ,девушек и все остальное что нужно человеку моего возраста )
    Ну вот как то так может не широко описал себя и что со мной связано но как сказано краткость сестра таланта .
    Также хочу пожелать удачи всем участникам конкурса ,и спонсорам организовавшим этот эвент . Спс за внимание
    Последний раз редактировалось annyapriz@mail.ru; 29.07.2014 в 19:38.
    ...

2. 5 пользователей сказали cпасибо annyapriz@mail.ru за это полезное сообщение:

Rainbow Owl (15.08.2014),Shkura (30.07.2014),Снежинка (30.07.2014),Чучундрик (31.07.2014),Юлия (17.08.2014)