Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Админу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).

Админу

Вопервых уважаемый. Зачем удалять мою тему вчерашнюю. Во вторых можно ли поставить перед откатом чтобы система автосохранялась а не откатывало на 10 мин назад. Если сегодня выходной дак зачем ваще зашел на форум. Кипишь этот явно будет продолжатся вы над этими дисками "работаете" постоянно тока нихера непроисходит даже после так называемого "смены ядра", хотя я сильно сомневаюсь что чтото было...Только одно радовало что вы об этом предупредили в чате...=) Иногда хоть общайтесь с народом в игре а не ответами не нужными отписывайтесь. Будьте по проще. И вообще я не удивлюсь если за этим всем обслуживаением сидит школота которая строит из себя умного всезнающего...Я не удевлюсь если ты удалишь эту тему...

Ms.Alice
    Гость
    Цитата Сообщение от Ганджюбассик Посмотреть сообщение
    Вопервых уважаемый. Зачем удалять мою тему вчерашнюю. Во вторых можно ли поставить перед откатом чтобы система автосохранялась а не откатывало на 10 мин назад. Если сегодня выходной дак зачем ваще зашел на форум. Кипишь этот явно будет продолжатся вы над этими дисками "работаете" постоянно тока нихера непроисходит даже после так называемого "смены ядра", хотя я сильно сомневаюсь что чтото было...Только одно радовало что вы об этом предупредили в чате...=) Иногда хоть общайтесь с народом в игре а не ответами не нужными отписывайтесь. Будьте по проще. И вообще я не удивлюсь если за этим всем обслуживаением сидит школота которая строит из себя умного всезнающего...Я не удевлюсь если ты удалишь эту тему...
    Как вы представляете себе что бы система авто-сохраняла всех перед откатом?
    Она сама как бы не догадывается что через 10 мин будет откат..
    Это тема как и другие, без смысла.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ms.Alice за это полезное сообщение:

Wwwlep (25.03.2012)

Ваши права