Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рарный трансмогрификатор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    А ты думаешь создавая трансмогрификатор это не учитывалось? Описанный тобой трансмогриф самое простое решение, для транса. Некоторые сервера сделали выбор из сэтов, кто то по id, а у нас такая система. И в такой системе очень много плюсов, ибо люди ходят в такие инсты в которые они бы ни за что не пошли, но шмот их манит. Люди вносят пожертвования серверу, чтобы получить уникальный транс. В итоге, это выгодно и игрокам и серверу. И кто то может похвастаться уникальным трансом который он выбивал месяц или выискивал на вовхэд и подбирал по цвету дабы получить красивый набор которого не у кого нет.

А ты предлагаешь поставить нпс, который будет трансить в любую шмотку какую захочет игрок не прилагая к этому усилий. Убивая походы в инсты БК/классика и лишить возможности игроков носить такой транс которого нет ни у кого.

Мой транс в подписи и он мне нравится, хотя в нём ходит очень много людей, я его выбивал неделю. Не хотелось бы, чтобы кто то увидел меня и сразу же повторил его для себя, не прилагая никаких усилий.

P.S. Чуть не забыл. На логоне 2 Фан, там можно покупать уникальные вещи для трансмогрифа за хонор.

P.P.S. И ваше предложение уже по сути реализовано, заходи в лк приобретаете вещь по id и трансмогрифицируете на своего персонажа в игре. Единственное, что приобретении за бонусы, а так смысл тот же.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 29.07.2014 в 12:40.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!