Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: #622

Старожил Аватар для knoxv1lle
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Angry #622

Прошу прощения за название темы. №602
    Ник Hellscreamer
    Причина бана - багоюз инстов.
    Хотелось бы или пруфы увидеть (ато ни 1 скрина никто не предоставил) или же получить разбан так как не знаю какие доказательства можно предоставить.
    Был забанен Марисоулом.
    Последний раз редактировалось knoxv1lle; 29.07.2014 в 09:25.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 52).
    Пруфы того что вы соло убивали Йогг Сарона 25 без помощи хранителей и сразу получили Голову Мимирона, тут и так всё понятно, могу разбанить акк с условием, что вы мне покажите как убьёте соло без багов и читов, если не покажете, уйдёте в -1

Поблагодарил(а)
    52
    Так меня это и интересует, где доказательсва того что это было? что я в соло убивал йогг сарона? какие то логи? скрины? еще что то? есть что-то наподобие этого? Откуда вы знаете что это действительно было или это с неба полученый факт? колова в день с ачивой и что? такого не бывает?
    Последний раз редактировалось knoxv1lle; 29.07.2014 в 15:26.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Могу выдать сразу -1.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Hello. (30.07.2014),NIkus (29.07.2014),Septor (29.07.2014),Курлык-курлык (29.07.2014)

Поблагодарил(а)
    52
    за что? "могу выдать сразу -1". Это способ легкого отстаивания своей позиции? Я просто пытаюсь получить какие либо доказательства. Знаете, когда бандита хотят посадить, его вину сначала доказывают, доказательства на суде показывают всем ну и потом по статье скок выдадут. Свое наказание я вижу и понимаю его смысл, правилами проекта установлено длительность 120 дней, можно ли логи увидеть или скрины или что либо еще?

- - - Updated - - -

Не надо так сразу кидаться с банами на -1, я пытаюсь вежливо и с уважением разобраться в своем наказании, думаю если б вас судили вы б тоже отстаивали свою позицию и даже пытались бы всячески уникнуть наказания. С моей стороны же не поступало каких либо раздражительных сообщений или неуважения, давайте жить дружно.

- - - Updated - - -

Marisoul, есть ли способ как то уменьшить срок наказания помимо разбана в личном кабинете?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    При желании это всё можно достать через логи, но зачем, есть точное время и дата полученных ачив, а так же количество людей, которые сделали эту ачиву вместе с вами и это было даже не 10-15 человек. К тому же очень не мало важным фактором является то, что сейчас абсолютно никто не убивает Йога25 без помощи хранителей, не потому что ачива не выполнима, а потому что люди туда просто напросто не ходят, убивают только с 4 хранителями. И тут появляется умники, которые думают по тихому багнуть боссов и остаться безнаказанными.
    Способа как то уменьшить срок нет, только разбан в личном кабинете.

Поблагодарил(а)
    52
    Спасибо большое за адекватное разъяснение ситуации. Последний вопрос - как вычесли (что именно я убивал его вот багом, по башке мимирона что ли?) и почему все же мой игровой тикет висел неделю и никто его даже не прочел?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от knoxv1lle Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за адекватное разъяснение ситуации. Последний вопрос - как вычесли (что именно я убивал его вот багом, по башке мимирона что ли?) и почему все же мой игровой тикет висел неделю и никто его даже не прочел?
    Изначально дали наводку на вас и других игроков, дал запрос в базу на персонажей, которые получили "Один во мраке" и "Я же буду головой" за последние 2 месяца, там было всё видно, сколько человек получили ачиву, в какое время это происходило, можно получить ещё более расширенный доступ, но в этом нет смысла, когда и так всё понятно. В теме которую закрыли я ответил, у меня ещё не было ни одного тикета, который висел больше чем полтора дня, возможно вы не посмотрели, что я вам ответил. Глюков не должно было быть, сейчас тикеты нормально приходят даже если персонаж офлайн.
    Думаю вопросов больше нет, поэтому тему закрываю.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Если и идете багать - делайте это тихо. А не так, чтобы пол гильдии об этом знало.
    Совет, конечно, плохой, но суть, я думаю, ясна
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Cthulhu (30.07.2014),Hello. (30.07.2014),Manool (30.07.2014)

Ваши права