Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос или кража?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Перенос или кража?

Внимательно перечитала темы и ответы администрации по поводу присоединения *********.net. Откровенно политика нового хозяина наших чаров ввела в недоумение. Если Вы согласились на объединение, то, очевидно, должны были перенести всю базу данных, но большинство чаров утеряны, украдены, исчезли бесследно при объединении. Обработано 244 заявок. А с остальными что? На Ривере он-лайн был 1000, а у каждого игрока по нескольку чаров. Моих не перенесли НИ ОДНОГО! Можно получить хоть какой-то внятный ответ: где они? В какую черную дыру провалились при объединении баз данных? Ибо я не могу постичь такого вида магии, когда при копировании/переносе базы из нее таинственным образом исчезает процентов 75% информации. Если Вам не нужны были новые игроки с Ривера, то зачем было вообще это объединение, а если нужны, то перенесите их по-человечески, чтобы не было такого жуткого чувства обреченности и обиды.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый админ! Не игнорируйте нас, пожалуйста. При прикреплении персонажа к аккаунту на Вашем сервере требуется ввести логин от Ривера, мой логин никто знать не мог, тогда как случилось, что можно было вводить ЛЮБОЙ логин и забирать чужих персонажей? Почему так произошло? Это явно не моя вина, а Ваш просчет. Слияние в середине лета в период активных отпусков, поэтому далеко не все сумели обнаружить кражи в течение 2-3 часов после слияния. За что Вы нас наказываете, честных и порядочных игроков, которые ничего не крали, а лишь желают вернуть своих родных чаров, на которых потратили не только время, но и деньги? Вместо помощи мы получаем глухое молчание в ответ. Репутация сервера заслуживается годами, а тратится в один момент вот таким пренебрежением к тем, кто пришел к Вам играть. Мы взываем к Вашему милосердию и просим о помощи, не молчите!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если этот раздел кто-то читает, возможно ли платное восстановление украденных чаров? Я осознаю, что любой труд должен быть оплачен, поэтому предлагаю сделать услугу платной, думаю, за плату в разумных пределах многие бы согласились вернуть чаров.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Человеческая жизнь нынче ничего не стоит, а чар стоит денег. Чар, которого создала я и 4 года лелеяла, стоит дороже моей жизни. А я даже выкупить своего чара за деньги не могу. Рабства нет, а рынок рабов есть. За что? Я подыхаю, но кому до этого дело? Я умоляю, стою на коленях, выпрашивая как милостыню возможность выкупить своего чара. За что вы так со мной? Неужели в людях не осталось ничего человеческого? Господи, снизойди своей милостью, пощади!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обращаюсь лично к админу рилма. Чары в любом случае будут выставлены на продажу, я готова выкупить сейчас, больше чем я за моего чара никто не заплатит. Прошу назначить цену выкупа, подробности о чаре обсужу в любом указанном Вами месте.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Mey Посмотреть сообщение
    Человеческая жизнь нынче ничего не стоит, а чар стоит денег.
    Чар, которого создала я и 4 года лелеяла, стоит дороже моей жизни.
    Редко это говорю, но Вам лучше вообще завязывать с играми если Вы человеческую жизнь цените ниже чем пиксели.

По теме. Персонажа мог себе присвоить только тот, кто знал Вас, знал каким Вы играете персонажем, т.е. кто то из Ваших знакомых. После трансферта персонажа меняется его имя, а это значит что его уже никак не найди. Поспрашивайте у знакомых, многие забирали персонажей с той целью чтобы потом отдать знакомым.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Daniella (03.08.2014),Царьголд (03.08.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не могу с Вами согласиться, моего логина не знал никто, я не верю в слияние и сказки про нехороших воров с ривера. И Вы обо мне ничего не знаете, чтобы такое писать "пора завязывать". Моя жизнь действительно уже ничего не стоит, она подходит к концу. Вам никогда не приходило в голову, что порой виртуальный чар больше чем стопка пикселей, а человек может оказаться прикованным к небольшому помещению и общаться только посредством интернета? И виртуальный мир для него единственный? Тогда мне Вас жаль, ибо Вы полностью лишены сострадания, что отличает человека от нечеловека. Я осознаю, что произошла продажа базы данных, это обычная коммерческая сделка, в которой пострадавшие не более, чем сопутствующий мусор. Я готова принять условия сделки. Я готова выкупить своего чара. Что еще я могу сделать?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    человек может оказаться прикованным к небольшому помещению и общаться только посредством интернета
    Давайте продолжим общение в личке и напишите мне свой скайп.