А ты выложил единственный свой. Но Джестер то правильно задал направление, просто не довел его до конца. Вступлю как я в игру.
Берем тот самый кусочек лога. Первый важный момент - именно кусочек, поскольку не видно ни начала появления гарги, ни ее исчезновения. А это бы ответило на все вопросы.
17:07:05.562 SPELL_CAST_START
17:07:05.562 SPELL_DAMAGE
17:07:06.667 SPELL_CAST_START
17:07:06.667 SPELL_DAMAGE
17:07:07.963 SPELL_CAST_START
Как правильно заметил Джестер, если предположить что каждая пара последовательных SPELL_CAST_START/SPELL_DAMAGE является началом каста и нанесением урона этим кастом, между которыми больше нет кастов, то время каста равно нулю. Что теоретически невозможно.
Изучая логи, я заметил что возможны ситуации, когда подряд идут два SPELL_CAST_START. Сначала я думал что это кастер обрывает один каст и начинает второй, а потом до меня дошло, что это и есть два последовательных каста. Закончив кастовать один каст кастер сразу же начинает каст второго. Из-за флайтайма нанесение урона первым кастом происходит уже после начала каста второго. А теперь взглянем на этот лог с такой точки зрения.
17:07:05.562 SPELL_CAST_START - начало каста 1
17:07:05.562 SPELL_DAMAGE - нанесение урона кастом 0
17:07:06.667 SPELL_CAST_START - начало каста 2
17:07:06.667 SPELL_DAMAGE - нанесение урона кастом 1
17:07:07.963 SPELL_CAST_START - начала каста 3
Т.е. закончив кастовать каст 0 гарга сразу же начинает кастовать каст 1. Разница между двумя SPELL_CAST_START и есть время, затрачиваемое на 1 каст +/- пинг. Гарга стоит впритык к манекену, поэтому закончив кастовать один каст и начав кастовать следующий, в тот же момент она наносит урон первым кастом.
Вот и все. Никакой задержки между кастами нет.