купи инет
купи инет
я и не собираюсь делить с ней её деньги) я и сам не плохо зарабатываю)))
А я даже и не знаю Вас, айм сорри.
И, спасибо за беспокойство
- - - Updated - - -
Здравствуй здравствуй, друг прекрасный!
Как настроение?
- - - Updated - - -
Нет, среди друзей мы хвастаемся другими покупками, точно не гурталаками
У меня настроение всегда на пазитив))) Кстати меня Валентин зовут, а вас как ?) Правда ты С Германии?)Здравствуй здравствуй, друг прекрасный!
Как настроение?
- - - Updated - - -
У меня настроение всегда на пазитив))) Кстати меня Валентин зовут, а вас как ?) Правда ты С Германии?)Здравствуй здравствуй, друг прекрасный!
Как настроение?
- - - Updated - - -
не обращай внимания он не шарит) Канечно какие на.... гурталаки)Нет, среди друзей мы хвастаемся другими покупками, точно не гурталаками
- - - Updated - - -
Оу, отлично! Вышли мне дольку позитива, самовывоз актуален?
Да, я рил из Дюссельдорфа. Территориально прям сейчас нахожусь в Нидерландах, а вообще, и в Питере к отцу прилетаю иногда на лето погостить. Так что, из Осетии ты бущешь первым моим другом!
И, это, пссс, я не доч олигарха, я прост увидела в чате СЕГОДНЯ ВЗЛОМАЛИ САЙТ ЦИРКУЛЯ, УСПЕЙ ЗАЙТИ, и ПОЛУЧИ СЛАДОСТИ.
Я зашла, и все, до сихз пор бонусы потратить не могу
Последний раз редактировалось Булка с маслом; 29.07.2014 в 21:04.
Ну, у меня отец в командировку еще в СССР летал по заграницам, там и познакомился. И с 6 лет примерно я из Питера имигрировала с мамой в Германию, родаки развелись. Так вот как-то и вышло -.-
Что тут расказывать, в реале тут жить не так круто, как кажется. Страна как страна, и людей тут с разными национальностями хватает так же, ка и в России
Налоги большие с человека, впринципе в Евросоюзе жить ок только если в Германии, во Франции уже люди другие - негры (правильно - афро-американцы ), вот они-то и буянят на приезжих (русских).
Нормуль короч, есть свои плюсы, и минусы
Последний раз редактировалось Булка с маслом; 29.07.2014 в 21:18.
Радасть привет детка
Везде хорошо, где нас нет
Булка с маслом(29.07.2014)