Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
12

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 12

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

12

крч, скорее всего я пишу фантастическую вещь, но вдруг.. мб есть аддон, который соединяет вк и вов и тебе сообщения из вк приходят в вов как пм))0 а то альт таб уже западает(

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 342 (сообщений: 296).
    Overlay, в Overwolf Есть оверлэйные скайп и фэйсбук, поищи мб где есть контакт такой-же.

Старожил Аватар для swagcat
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Почему вк то? И причем тут вовка, я вообще про немного другое говорю. Пример только тут фэйсбук, 3-ий скрин.
    Чувак, я знаю о чем ты говоришь, сам пользовался этим трешем (овервульфом) когда в танчики играл. И вк там точно не будет, а если там нет, то нигде нет.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 342 (сообщений: 296).
    Цитата Сообщение от swagcat Посмотреть сообщение
    Чувак, я знаю о чем ты говоришь, сам пользовался этим трешем (овервульфом) когда в танчики играл. И вк там точно не будет, а если там нет, то нигде нет.
    Ну люди пишут, что со стима брузера можно зайти в вк, и там мб быть оверлейу него, так что не факт еще, и кстати овервульфе тоже есть браузер, и тоже скорее всего оверлейный.

Ваши права