Здраствуйте. У меня возникла проблема с почтой. Ибо пароль от старой не помню и изменить её нельзя. Если нужно могу выслать Логин, Пароль и телефон администрации. Надеюсь на скорую смену емейла)
Здраствуйте. У меня возникла проблема с почтой. Ибо пароль от старой не помню и изменить её нельзя. Если нужно могу выслать Логин, Пароль и телефон администрации. Надеюсь на скорую смену емейла)
Есть услуга в личном кабинете "Привязать номер", если привяжете, сможете совершать такие действия, как: смена эмайла, пароля
Гайд по описанию данной услуги от логона1 - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343
ну так в том то и дело, что у меня логон 3
Вы хотите сменить почту от аккаунта, но саму почту не помните и не имеете доступ к ней, я Вас правильно поняла?
еще разъясните этот пункт:
>телефон администрации
Все правильно.
Ну в смысле привязаный номер телефона) Не так написал.
На логон3 есть функция смены почтового адреса через привязку к телефонному номеру, осуществляется она непосредственно из личного кабинета, а поскольку Вы пишите, что не можете зайти в личный кабинет, я предлагаю Вам воспользоваться функцией восстановления пароля.
- - - Updated - - -
Сначала утверждаете это:
саму почту не помните и не имеете доступ к ней, я Вас правильно поняла?дальше выясняется это:Все правильно.
и то, что вы не можете зайти в личный кабинет.Старое мыло знаю тоже.
Пожалуйста изъясняйтесь яснее.
Чтобы сменить почтовый адрес, нужно знать хотя бы название старой почты.
Старое мыло знаю тоже. На логин то свой зайти могу)
>На логин то свой зайти могу)
На аккаунт в личном кабинете? Или на почту?
Почту можно сменить в личном кабинете при помощи привязки телефона к аккаунту.
На аккаунт в лк. А в логон3 такая функция, как на логон1 отсутсвует.
Воспользуйтесь функцией восстановления пароля.
так а при чем тут востановление пароля? я на лк зайти могу, и название почты своей старой тоже знаю, только не помню какой на почте пароль, ибо регал год назад. Я думал, что после привязки мыло меняется, но как оказалось такая функция только на логон1