1. Рев самопожертвования
2. Не всегда защищает от критических атак.
3. В описании спела все написано.
4. 28.07.2014 логон1 х5
5. хз
6. 10/10
7.
Хотя кому нужен ссаный охотник, ведь мы не носим шмов, зачем нас чинить да?
1. Рев самопожертвования
2. Не всегда защищает от критических атак.
3. В описании спела все написано.
4. 28.07.2014 логон1 х5
5. хз
6. 10/10
7.
Хотя кому нужен ссаный охотник, ведь мы не носим шмов, зачем нас чинить да?
на тебя уже летела стрела и ты юзнул рев? что ты хочешь? видимо урон расчитывается при выстреле а не при попадании.
флайтайм факин шит
\
12345678901234
от Встельку, мало что защищает
Если было прожато, когда спэлл уже вылетел, то понятно почему не защищает. Если вы считаете, что должно защищать когда спэлл уже вылетел, то предоставте доказательства.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Devoid(29.07.2014)
Шанс критического урона закладывается в момент завершения каста/атаки. Наличие на цели Рева самопожертвования на этой стадии уменьшает этот шанс до 0%. Если Рев самопожертвования наложен уже после этого момента, во время флайтайма, это никак не повлияет на шанс критического удара. Аналогично тому, как работает 100% шанс крита Выброса лавы при висящем на цели Огненном шоке - если Шок повесить во время флайтайма Выброса лавы, 100% крита не будет, хотя Выброс лавы и попадет по цели, на которой висит Огненный шок.
Пет получает урон от ханта в момент получения хантом урона при активном Реве самопожертвования. Причем неважно какого урона, обычного или критического.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зоро описал общую механику.. Есле не будет новой инфы закрою..
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
не вижу логики в словах. если хант не успел прожать рев(якобы флай) то и по пету урона не должно идти.
Получается как принять урон пету, хант успел нажать без флая, а как срезать критический нет, поясню пал прожимает бабл, но ни скидывает доты еще 1 сек. флай или нет, во времена лича 3-4 крита не ловили ханты в первую секунду нажатия, у нас же напихивают по самый не балуй. да еще 1 момент насчет полета спела -найты(хантики) могли ловить как расовым так и ревом спелы не причиняя себе особого вреда так что про флай забудьте.
Последний раз редактировалось Вадик; 30.07.2014 в 10:05.
Эм, логика, ну общая механика спэллов такова, что крит рассчитывается в момент вылета и если в этот момент на цели нет данного бафа, то крит будет! А, пэт получает урон в момент получения урона хантом.
Объясни в чем отсутствие логики? Или сейчас оспорим общую механики и изменим момент расчета крита не при вылете, а при попадании в цель? Тогда элемов это новость очень сильно обрадует...
- - - Updated - - -
Я любитель паладинов, вот это врыв...
найдите логи где рев пропускал крит. будь то начало или конец, нам якобы рабочей механики хватило на 4 года с дефером. одно дело бить другое дело прожаться или на офе не ловили уходом в стелс, притворством спелы?? почему же роги жалуются что их выбивает выстрелом?? может дело в кривой механике?
Найти такой лог который ты говоришь, очень сложно:
Во-первых шанс получить крит от босса около 8%.
Во-вторых найти ханта который получает урон и юзает такую абилку очень сложно...
В общем, я не знаю, чего вы хотите, но опровергнуть, то что крит расчитываетя не в момент вылета спэлла не получится. А опровергается, это хотя бы тем, что лава бурст не будет критовать 100%, если на цели в момент вылета на цели не висит ОШ. Т.е. надо наложить ОШ, а потом кастить лава бурст, а не в момент полета лавы кинуть на цель ОШ, ибо так крита может и не быть... В общем, я не знаю о чем тут спорить ибо спор не конструктивен..