Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рарный трансмогрификатор. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    действительно, не надо такой трансмогрификации

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Обоснование, будьте любезны.
    Почему тупость?
    Потому что все смогут ходить в том, в чем захотят.
    Не будет никакого интереса к трансморфу, достаточно нажать 2 кнопки.
    А так еще надо выбить

Активист Аватар для Staleborod
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Сейчас хоть стали по старым инстам собирать, куда раньше за шмоткой в коллекцию, ачивкой или просто по фану не собрать было.
    Ох, эти старые, "полностью рабочие" инсты, на которые никто не клал половой орган и которые проносятся в соло паладинами и дк, как они прекрасны и интересны.

И толпы паладинов в т2 и т6.
    А, сейчас у нас значит не каждый второй паладин в т6/а3? Ясно... Каждый уважающий себя военсвета обязан трансмогрифицировать т6 плечи, иначе скилл не прокнет и он так и будет посасывать.

Идея гавно. Проще тогда вообще ничего не делать, а тольк опрописывать себе id шмоток и спелов и получать плюшки. Так у вас на риверсе за лаве вопрос решали?
    Я даже не понимаю, к чему ты это всё говоришь. Просто отписался, себя показал?

действительно, не надо такой трансмогрификации
    Как скажешь.

В чужой монастырь со своим уставом... ну вы понели.
    Да, не надо с стадом ослов спорить. А то ещё пермамент дадут, за то что такие предложения делаю.

Потому что все смогут ходить в том, в чем захотят.
    У нас итак все ходят в чем захотят. Доната ведь нету на серве, честная игра, равные условия и тому подобное. Хотя это я с чем-то спутал наверное...

Не будет никакого интереса к трансморфу, достаточно нажать 2 кнопки.
    А так еще надо выбить
    Ну что ж, если тебе интересно выдрачивать бк/ванилла рейды, с кд в неделю и дропом шмотки 7%... мне тебя жаль. Для меня интерес к морфу состоит в том, что мой чар не будет одет в блевотные сеты, которые за 4 года существующего контента уже до невозможности опротивели. А так как у нас в фантазии игроков и доступности шмота не наблюдается простора, весь сервер одет в т6/а3. Можешь сказать что ты не такой и подобрал самый уникальный сэт. Может быть я тебе и поверю.

- - - Updated - - -

Короче, ясно. Закрывайте тему.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Ну что ж, если тебе интересно выдрачивать бк/ванилла рейды, с кд в неделю и дропом шмотки 7%... мне тебя жаль. Для меня интерес к морфу состоит в том, что мой чар не будет одет в блевотные сеты, которые за 4 года существующего контента уже до невозможности опротивели. А так как у нас в фантазии игроков и доступности шмота не наблюдается простора, весь сервер одет в т6/а3. Можешь сказать что ты не такой и подобрал самый уникальный сэт. Может быть я тебе и поверю.
    Ну у меня собрана куча самых красивых сетов
    Если к примеру у меня собран сет, я не хочу, чтобы человек, увидев мой сет, точь в точь затрансмутил перса.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Да забейте. Он просил ответы, но видимо не ожидал их, а когда получил - внезапно то и сказать нечего, вот и опускаемся до оскорблений.

Staleborod, ты серьезно думаешь, что введение такого трансмогрифа исправит ситуацию с "блевотными" т6 и т.п.? Что поставят моба - и у большинства игроков внезапно "круг познаний расширится"? Сомневаюсь. Мне что-то кажется что будет все с точностью до наоборот. Просто произойдут следующие простые вещи:
    1. Только 1 из 10 не будет бегать в т6/т5/любомдругомТ - в лучшем случае. Поскольку в лучшем случае знают что такое Atlas+AtlasLoot и wowhead.
    2. Каждый рога будет бегать с трансмутом на станущие блевотными Азинотки, а варопалодки - с Фростморном.
    3. Про любые отличающиеся от ЦЛК/СА рейды можно забыть. Ну может по викликам разве что, или до ИК кто-то доберется. Будет фарм до посинения
    4. (и наверное определяющее) тот самый донат

Ох, эти старые, "полностью рабочие" инсты, на которые никто не клал половой орган и которые проносятся в соло паладинами и дк, как они прекрасны и интересны.
    На самом деле да, интересны, даже по своему красивы. Кому как.

И вообще, следуя такой логике, как
    если тебе интересно выдрачивать рейды, с кд в неделю и дропом шмотки ..%... мне тебя жаль
    Давайте сразу поставим мобов которые будут по айди ачивки выдавать и все прочие. А то ж придется "выдрачивать"...

Казуальщики такие казуальщики.
    И меньше язвы, дружище, а то желчью подавишься ;)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    А ты думаешь создавая трансмогрификатор это не учитывалось? Описанный тобой трансмогриф самое простое решение, для транса. Некоторые сервера сделали выбор из сэтов, кто то по id, а у нас такая система. И в такой системе очень много плюсов, ибо люди ходят в такие инсты в которые они бы ни за что не пошли, но шмот их манит. Люди вносят пожертвования серверу, чтобы получить уникальный транс. В итоге, это выгодно и игрокам и серверу. И кто то может похвастаться уникальным трансом который он выбивал месяц или выискивал на вовхэд и подбирал по цвету дабы получить красивый набор которого не у кого нет.

А ты предлагаешь поставить нпс, который будет трансить в любую шмотку какую захочет игрок не прилагая к этому усилий. Убивая походы в инсты БК/классика и лишить возможности игроков носить такой транс которого нет ни у кого.

Мой транс в подписи и он мне нравится, хотя в нём ходит очень много людей, я его выбивал неделю. Не хотелось бы, чтобы кто то увидел меня и сразу же повторил его для себя, не прилагая никаких усилий.

P.S. Чуть не забыл. На логоне 2 Фан, там можно покупать уникальные вещи для трансмогрифа за хонор.

P.P.S. И ваше предложение уже по сути реализовано, заходи в лк приобретаете вещь по id и трансмогрифицируете на своего персонажа в игре. Единственное, что приобретении за бонусы, а так смысл тот же.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 29.07.2014 в 12:40.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Тс тебе в етот раздел. Предложения по проекту
    Администрация обезательно прочитает,ответит и удалит в мусор..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    вся эта фича с ид бред. Транс в наличием шмотки по сути дал второе дыхание "зажравшимся" пвешерам и вдохнул жизнь в проносы старых инстов. Неудивительно что их серв загнулся с такой фановой системой.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    На риверрайсе трасмогрификация по айди была возможна лишь при наличии в сумке предмета, с которого хотите содрать скин. Сегодня столкнулась с проблемой: запилила на персонаже трансогрификацию из зелени, думала потом переслать ее на другого перса, где у меня хранятся подобные зеленые ништячки. Удивилась, что предметы, с которых делался морф, стали персональными. Это местная фича такая? Или это просто у меня что-то где-то пошло не так?
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    На риверрайсе трасмогрификация по айди была возможна лишь при наличии в сумке предмета, с которого хотите содрать скин. Сегодня столкнулась с проблемой: запилила на персонаже трансогрификацию из зелени, думала потом переслать ее на другого перса, где у меня хранятся подобные зеленые ништячки. Удивилась, что предметы, с которых делался морф, стали персональными. Это местная фича такая? Или это просто у меня что-то где-то пошло не так?
    Оба предмета станут персональными и тот который вы оденете и тот которого вид берете. Исключения составляют фамильные вещи, если их пересылать с трасмогрифом то при отправки трансмогриф слетит.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    У нас есть свой трансмогрификатор, который устраивает игроков. А с предложениями идите в соответствующий раздел, ссылка выше предоставлена.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12