действительно, не надо такой трансмогрификации
действительно, не надо такой трансмогрификации
Почему тупость?Обоснование, будьте любезны.
Потому что все смогут ходить в том, в чем захотят.
Не будет никакого интереса к трансморфу, достаточно нажать 2 кнопки.
А так еще надо выбить
Ох, эти старые, "полностью рабочие" инсты, на которые никто не клал половой орган и которые проносятся в соло паладинами и дк, как они прекрасны и интересны.Сейчас хоть стали по старым инстам собирать, куда раньше за шмоткой в коллекцию, ачивкой или просто по фану не собрать было.
А, сейчас у нас значит не каждый второй паладин в т6/а3? Ясно... Каждый уважающий себя военсвета обязан трансмогрифицировать т6 плечи, иначе скилл не прокнет и он так и будет посасывать.И толпы паладинов в т2 и т6.
Я даже не понимаю, к чему ты это всё говоришь. Просто отписался, себя показал?Идея гавно. Проще тогда вообще ничего не делать, а тольк опрописывать себе id шмоток и спелов и получать плюшки. Так у вас на риверсе за лаве вопрос решали?
Как скажешь.действительно, не надо такой трансмогрификации
Да, не надо с стадом ослов спорить. А то ещё пермамент дадут, за то что такие предложения делаю.В чужой монастырь со своим уставом... ну вы понели.
У нас итак все ходят в чем захотят. Доната ведь нету на серве, честная игра, равные условия и тому подобное. Хотя это я с чем-то спутал наверное...Потому что все смогут ходить в том, в чем захотят.
Ну что ж, если тебе интересно выдрачивать бк/ванилла рейды, с кд в неделю и дропом шмотки 7%... мне тебя жаль. Для меня интерес к морфу состоит в том, что мой чар не будет одет в блевотные сеты, которые за 4 года существующего контента уже до невозможности опротивели. А так как у нас в фантазии игроков и доступности шмота не наблюдается простора, весь сервер одет в т6/а3. Можешь сказать что ты не такой и подобрал самый уникальный сэт. Может быть я тебе и поверю.Не будет никакого интереса к трансморфу, достаточно нажать 2 кнопки.
А так еще надо выбить
- - - Updated - - -
Короче, ясно. Закрывайте тему.
Ну у меня собрана куча самых красивых сетовНу что ж, если тебе интересно выдрачивать бк/ванилла рейды, с кд в неделю и дропом шмотки 7%... мне тебя жаль. Для меня интерес к морфу состоит в том, что мой чар не будет одет в блевотные сеты, которые за 4 года существующего контента уже до невозможности опротивели. А так как у нас в фантазии игроков и доступности шмота не наблюдается простора, весь сервер одет в т6/а3. Можешь сказать что ты не такой и подобрал самый уникальный сэт. Может быть я тебе и поверю.
Если к примеру у меня собран сет, я не хочу, чтобы человек, увидев мой сет, точь в точь затрансмутил перса.
Да забейте. Он просил ответы, но видимо не ожидал их, а когда получил - внезапно то и сказать нечего, вот и опускаемся до оскорблений.
Staleborod, ты серьезно думаешь, что введение такого трансмогрифа исправит ситуацию с "блевотными" т6 и т.п.? Что поставят моба - и у большинства игроков внезапно "круг познаний расширится"? Сомневаюсь. Мне что-то кажется что будет все с точностью до наоборот. Просто произойдут следующие простые вещи:
1. Только 1 из 10 не будет бегать в т6/т5/любомдругомТ - в лучшем случае. Поскольку в лучшем случае знают что такое Atlas+AtlasLoot и wowhead.
2. Каждый рога будет бегать с трансмутом на станущие блевотными Азинотки, а варопалодки - с Фростморном.
3. Про любые отличающиеся от ЦЛК/СА рейды можно забыть. Ну может по викликам разве что, или до ИК кто-то доберется. Будет фарм до посинения
4. (и наверное определяющее) тот самый донат
На самом деле да, интересны, даже по своему красивы. Кому как.Ох, эти старые, "полностью рабочие" инсты, на которые никто не клал половой орган и которые проносятся в соло паладинами и дк, как они прекрасны и интересны.
И вообще, следуя такой логике, как
Давайте сразу поставим мобов которые будут по айди ачивки выдавать и все прочие. А то ж придется "выдрачивать"...если тебе интересно выдрачивать рейды, с кд в неделю и дропом шмотки ..%... мне тебя жаль
Казуальщики такие казуальщики.
И меньше язвы, дружище, а то желчью подавишься ;)
А ты думаешь создавая трансмогрификатор это не учитывалось? Описанный тобой трансмогриф самое простое решение, для транса. Некоторые сервера сделали выбор из сэтов, кто то по id, а у нас такая система. И в такой системе очень много плюсов, ибо люди ходят в такие инсты в которые они бы ни за что не пошли, но шмот их манит. Люди вносят пожертвования серверу, чтобы получить уникальный транс. В итоге, это выгодно и игрокам и серверу. И кто то может похвастаться уникальным трансом который он выбивал месяц или выискивал на вовхэд и подбирал по цвету дабы получить красивый набор которого не у кого нет.
А ты предлагаешь поставить нпс, который будет трансить в любую шмотку какую захочет игрок не прилагая к этому усилий. Убивая походы в инсты БК/классика и лишить возможности игроков носить такой транс которого нет ни у кого.
Мой транс в подписи и он мне нравится, хотя в нём ходит очень много людей, я его выбивал неделю. Не хотелось бы, чтобы кто то увидел меня и сразу же повторил его для себя, не прилагая никаких усилий.
P.S. Чуть не забыл. На логоне 2 Фан, там можно покупать уникальные вещи для трансмогрифа за хонор.
P.P.S. И ваше предложение уже по сути реализовано, заходи в лк приобретаете вещь по id и трансмогрифицируете на своего персонажа в игре. Единственное, что приобретении за бонусы, а так смысл тот же.
Последний раз редактировалось ciklopper; 29.07.2014 в 12:40.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Тс тебе в етот раздел. Предложения по проекту
Администрация обезательно прочитает,ответит и удалит в мусор..
вся эта фича с ид бред. Транс в наличием шмотки по сути дал второе дыхание "зажравшимся" пвешерам и вдохнул жизнь в проносы старых инстов. Неудивительно что их серв загнулся с такой фановой системой.
На риверрайсе трасмогрификация по айди была возможна лишь при наличии в сумке предмета, с которого хотите содрать скин. Сегодня столкнулась с проблемой: запилила на персонаже трансогрификацию из зелени, думала потом переслать ее на другого перса, где у меня хранятся подобные зеленые ништячки. Удивилась, что предметы, с которых делался морф, стали персональными. Это местная фича такая? Или это просто у меня что-то где-то пошло не так?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
У нас есть свой трансмогрификатор, который устраивает игроков. А с предложениями идите в соответствующий раздел, ссылка выше предоставлена.