Большинству адекватных людей с риверса понравилось на нашем сервере. ведь у на РС 25 проносится зелеными бичуганами на фул за 10 минут. Нет ни рисовок, ни рисованных скилов со званиями. Гильдии, как ПвЕ, так и ПвП уже освоились, так что на другой проект, где Админы прописывают своим подругам шмотки они вряд ли уйдут.Я знаю о чем говорю.
А неадекваты сами отсеяться.
Ты не понимаешь, что для них означают эти пиксели. Вчера вечером парень создал тут тему, где пригрозил Нону покончить жизнь самоубийством, если он ему не вернет персонажа yao-ming-fuck-thatуххх так чего тогда они ноют про акки ? если не будут тут играть?
поцан у тебя про100 смирись , похорони свой акк
У нас тоже не было до осени 2012, у нас вообще со всем строго было, за читы перманентный бан, за продажу бан на 3 месяца, рисовок не было, никакого доната. За багоюз перманентный бан, это ток наша ги умудрилась получить бан на месяц но с удаление цлк 25 гер/рс25 гер шмота, шмов и делевлом в -20-30лвл, никакого изи. Весь этот беспредел начался в 2013, но я к тому времени уже не играл. Ваш циркл это просто дешевое дерьмо по сравнению c вовбаем до 2013 года.
Пафосметр зашкаливаетВаш циркл это просто дешевое дерьмо по сравнению c вовбаем до 2013 года.
Конечно, у нас же не допросишься, чтобы Админ нарисовал тебе супер меч и супер броню, от одного вида которой падал бы на колени Король Лич. Хотя были времена, когда на Циркле ГМы умели рисовать шмот. Но это было давно и неправда.Поверь, были люди которые пробовали у вас играть, но все они возвращались обратно.
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 30.07.2014 в 12:52.