было дело ток нипомню или на х10 или на х15 гма сняли с должности ибо он прописывал своей ги шмот...неправда.
А что за сказки некоторые ваши рассказывают, будто на вашего Админа подали Близзарды в суд и ему якобы пришлось срочно отдать сервер Нону?Вот когда на циркле рисовали на вовбае не рисовали, это я тебе точно говорю. А *********.net буквально за год своими сраными рисовками угомонили.
У тебя мозг с грецкий орех раз повёлся на такую мульку.А что за сказки некоторые ваши рассказывают, будто на вашего Админа подали Близзарды в суд и ему якобы пришлось срочно отдать сервер Нону?
Тут з ривером проблема ,крч,я надеюсь нон ааки вернет,так как все это делается не за 1 день
Ты что еще за баран местный? Даже читать не научился за столько лет в школеУ тебя мозг с грецкий орех раз повёлся на такую мульку.
Я смотрю ты тут агрессивный хам что не стесняеться хамить мало знакомым людям.Так вот что-бы не играть на публику вот мой скайп Alexsei.73rus жду звонка пообщаемся о твоём поведении и решим кто из нас баран.Ты что еще за баран местный? Даже читать не научился за столько лет в школе
Хорошо сынок, я тебя добавлю, а то врываются рандомы всякие.Я смотрю ты тут агрессивный хам что не стесняеться хамить мало знакомым людям.Так вот что-бы не играть на публику вот мой скайп Alexsei.73rus жду звонка пообщаемся о твоём поведении и решим кто из нас баран.
На логон у гмов никогда не было команд на пропись чего либо.
По теме - читаем новости, закрыто.