Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не дает дпс анхоли дк - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 70 из 70
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Daziz Посмотреть сообщение
    так 36 ето не 31 разницу чуствуеш...
    я знаю что для анхоли мастерство не нужно я пробувал думал может в етом суть...
    перековка по гайду и по адону ....

суть в том что дп сто 31 и больше не дает при бурсте 34 гдето апает и все...
    суть в том что не хочет давать дпс не прикаких раскладах..

- - - Updated - - -

читал я на баг теркере все что могло мне помочь ничего похожего нету...

да все чарки все камни все камни хм некоторые..

- - - Updated - - -

Вложение 199767Вложение 199768
    ето нормлаьніе статі для пета с символом и без ?
    Попробуй убрать перековку в бичекрит, в который зачем-то куются дауны. Заместо него сделай фулл скорость. Разницу думаю сразу увидишь.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Попробуй убрать перековку в бичекрит, в который зачем-то куются дауны. Заместо него сделай фулл скорость. Разницу думаю сразу увидишь.
    Не увидит,могу ему посоветовать не коваться по аддону разве что)Каждый игрок подгоняет статы под себя.Вон днища орут,что 1600 хасты потолок и дают свои 25к в палку в 400 илвле и орут,что топ отцы)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    Во первых, софт кап первое значение, дальше имеет смысл набирать только если имеется доступ в героическому контенту. После достижение хардкапа скорости вот тогда да, не имеет смысл упираться в хасту, ибо там уже пруфита будет мало(не для циркуля).
    Совсем каплю ты там не прав. Вобще слово Хардкап к скорости не относится,как уже кто-то говорил в одной теме,это линейный стат)

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Вобще слово Хардкап к скорости не относится,как уже кто-то говорил в одной теме,это линейный стат)
    если бы он был линейным, то после 2600 имел бы смысл дальше его собирать, чего на самом деле нету

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от kosmatij Посмотреть сообщение
    если бы он был линейным, то после 2600 имел бы смысл дальше его собирать, чего на самом деле нету
    Под словом линейный я имел ввиду,что бонус будет расти всегда,будь у вас 1кк% в статах скорость атаки так или иначе будет уменьшаться до 0.000001 в секунды ,и меньше и так до бесконечности,когда крита собрав 200% выше 100 вы его всеравно не поднимите)И то 24% автоатаких всеравно будут не критовыми,а скользящими.Другое дело что в игре есть свои ограничения поидее)да и цыфры это нереальные)А то,что после 2600 падает эффективность это уже другой вопрос.Где-то есть на нубклабе диаграмка веса скорости взависимости от её кол-ва,2600 тот потолок,когда крит ощутимо вырывается по весу перед хастой,
    Последний раз редактировалось Persefone; 14.01.2014 в 18:10.

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Не увидит,могу ему посоветовать не коваться по аддону разве что)Каждый игрок подгоняет статы под себя.Вон днища орут,что 1600 хасты потолок и дают свои 25к в палку в 400 илвле и орут,что топ отцы)

- - - Updated - - -

Совсем каплю ты там не прав. Вобще слово Хардкап к скорости не относится,как уже кто-то говорил в одной теме,это линейный стат)
    Спорить не буду, собрать можно гораздо больше. Но хардкап на то он и хардкап, что дальше не имеет смысла набирать данную характеристику, т.к. при увеличении того же хаста мы будем проигрывать в других характеристиках, при этом профит в уроне, хм, его не будет. "Полезный потолок", так сказать(так и на рэйдере кстати).

А теперь уже прямо по поводу пруфита в сборе больше 2600. При 2600 достигается вроде 6.31 секунда в откате рун, цифру кинул по памяти т.к. заходить в игру нет никакого желания. Так собственно вот, при данной цифре у вас уже будет нулевой простой в ротации, ну если вы конечно не конченный рак. Конечно, может быть несколько простоев за бой, но они спокойно закрываются тапкой. На крайний случай емповер, но лично я его сливаю на бурстах.

Вот собственно и вся феласофея.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    все они дамажат просто почтиай гайды посматри видосики как Адк бурстит . и будит тебе щастье.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    все они дамажат просто почтиай гайды посматри видосики как Адк бурстит . и будит тебе щастье.
    был поц со мной в рейде 2ляма в сухожилие на изи бурстил трини казгарот и за од

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тоже такая проблема я адк 386 илвл 16к ели выжымаю с фул бурстом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ходил фростом с двуручкой дпс был 20к. Переквалифицировался в анхоли дпс выше 9к не поднимается. Как это понимать?????

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    теме год. устарело. неактуально. закрыто.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456