Не увидит,могу ему посоветовать не коваться по аддону разве что)Каждый игрок подгоняет статы под себя.Вон днища орут,что 1600 хасты потолок и дают свои 25к в палку в 400 илвле и орут,что топ отцы)
- - - Updated - - -
Совсем каплю ты там не прав. Вобще слово Хардкап к скорости не относится,как уже кто-то говорил в одной теме,это линейный стат)
Под словом линейный я имел ввиду,что бонус будет расти всегда,будь у вас 1кк% в статах скорость атаки так или иначе будет уменьшаться до 0.000001 в секунды ,и меньше и так до бесконечности,когда крита собрав 200% выше 100 вы его всеравно не поднимите)И то 24% автоатаких всеравно будут не критовыми,а скользящими.Другое дело что в игре есть свои ограничения поидее)да и цыфры это нереальные)А то,что после 2600 падает эффективность это уже другой вопрос.Где-то есть на нубклабе диаграмка веса скорости взависимости от её кол-ва,2600 тот потолок,когда крит ощутимо вырывается по весу перед хастой,
Последний раз редактировалось Persefone; 14.01.2014 в 18:10.
Спорить не буду, собрать можно гораздо больше. Но хардкап на то он и хардкап, что дальше не имеет смысла набирать данную характеристику, т.к. при увеличении того же хаста мы будем проигрывать в других характеристиках, при этом профит в уроне, хм, его не будет. "Полезный потолок", так сказать(так и на рэйдере кстати).
А теперь уже прямо по поводу пруфита в сборе больше 2600. При 2600 достигается вроде 6.31 секунда в откате рун, цифру кинул по памяти т.к. заходить в игру нет никакого желания. Так собственно вот, при данной цифре у вас уже будет нулевой простой в ротации, ну если вы конечно не конченный рак. Конечно, может быть несколько простоев за бой, но они спокойно закрываются тапкой. На крайний случай емповер, но лично я его сливаю на бурстах.
Вот собственно и вся феласофея.
все они дамажат просто почтиай гайды посматри видосики как Адк бурстит . и будит тебе щастье.
был поц со мной в рейде 2ляма в сухожилие на изи бурстил трини казгарот и за одвсе они дамажат просто почтиай гайды посматри видосики как Адк бурстит . и будит тебе щастье.
тоже такая проблема я адк 386 илвл 16к ели выжымаю с фул бурстом
Ходил фростом с двуручкой дпс был 20к. Переквалифицировался в анхоли дпс выше 9к не поднимается. Как это понимать?????
теме год. устарело. неактуально. закрыто.