Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продажа\ Ezze

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Продажа\ Ezze

1. Орда ( Heatkliff(вар) , Ezze(дк), tralobog(прист)), Альянс ( Полинна (хант)
    2.http://forum.wowcircle.com/showthrea...2059&p=3886362
    3.Читы не юзаю , дали бан за обмен золота на вещи в доте , но за это я уже понёс наказание в виде мута на 3 дня
    4.удалённых нету
    5.http://file-up.net/big_ce33b566a4213...730153323.html
    Последний раз редактировалось Heatkliff; 30.07.2014 в 22:28.

Ветеран форума Аватар для kosmeya
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 800 (сообщений: 352).
    Вам ведь уже предоставили скриншот:

Мут - временная мера наказания. Следом за ним по данному нарушению полагается бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мне мут дали недели 2 назад а ща ток бан ??? что за несправедливость ???? я понял что такое писать не нид , вы мне дали мут , я 3 дня теребонил , не мог никуда сходить в инсты , а ща вы ещё и бан даёте ???? втф 0_о

Поблагодарил(а)
    368
    Цитата Сообщение от Heatkliff Посмотреть сообщение
    мне мут дали недели 2 назад а ща ток бан ??? что за несправедливость ???? я понял что такое писать не нид , вы мне дали мут , я 3 дня теребонил , не мог никуда сходить в инсты , а ща вы ещё и бан даёте ???? втф 0_о
    У ГМа не всегда есть возможность просматривать заявки, иногда для этого требуется время. Ваша заявка была рассмотрена с задержкой, но избежать этого не удалось бы всё равно.

Румынский вампир
    Гость
    Дают

- - - Updated - - -

Какая разница, когда сидеть 30 дней в бане?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я просто в шоке от такого !!! дали мут , я 2 недели просто играл , ничего противозаконного не писал , не флудил , никакую родню не трогал , и тут с невротебической планеты мне летит бан ?????? а ну норм , просто молодцы...

- - - Updated - - -

мне дали мут . я понял свои ошибки и потом мне бан (((( епон магнитафон (((

Поблагодарил(а)
    368
    Цитата Сообщение от Heatkliff Посмотреть сообщение
    я просто в шоке от такого !!! дали мут , я 2 недели просто играл , ничего противозаконного не писал , не флудил , никакую родню не трогал , и тут с невротебической планеты мне летит бан ?????? а ну норм , просто молодцы...
    Вы так или иначе получили бы бан, либо на следующий день, либо спустя две недели; нет чётко установленных рамок. Не понимаю, чему Вы так удивляетесь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    обычно дают мут , для предупреждения , если повторяется второй раз - тогда бан , вот такой расклад норм , но мут а после него бан это слишком не думаете ?

Румынский вампир
    Гость

- - - Updated - - -

мне дали мут . я понял свои ошибки и потом мне бан (((( епон магнитафон (((
    Ну вобщем система такая. Мут дается для того, что бы нарушитель не успел сменить ник/нарушитель правила/схалявить. По уму должны дать бан во время мута т.е в течении 3 дней (или сколько там), но у нас ру сервер

- - - Updated - - -

обычно дают мут , для предупреждения , если повторяется второй раз - тогда бан , вот такой расклад норм , но мут а после него бан это слишком не думаете ?
    Такого никогда не было

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я конечно понимаю , но я осознал что я неправ , мб разбаните плз , или хотя бы бан до недели скоротите ??? ))

Румынский вампир
    Гость
    я конечно понимаю , но я осознал что я неправ , мб разбаните плз , или хотя бы мут до недели скоротите ??? ))
    Такого тут нет, либо за бонусы снимать срок, либо ждать конца бана

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    значит чтобы скоротить бан я должен донатить ЛК ???? за то что я делал и просидел в муте 3 дня , осознав своё наказание??? ясн с вами тут всё , а ещё и голосуют за циркл на топ серверах ...
    Последний раз редактировалось Heatkliff; 30.07.2014 в 22:51.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права